
Поделиться:
Очень вкусный и нежный супчик
Окорочек -1 шт
Кабачки – 2 шт.
Морковь – 2 шт.
Лук – 2 шт.
Картофель – 2-3 шт.
Болгарский перец – 2 шт.
Сыр плавленый – 2 упаковки по 100гр
Лавровый лист
Чеснок – 2 зубца
Соль,перец , укроп
Масло для жарки
Окорочек разрубить и поставить варить. Картофель порезать кубиками и
положить к окорочкам , когда они почти готовы. Обжарить лук, морковь,
перец, потом добавить нарезанные кубиками кабачки, потушить минут 5.
Добавить все специи.( я добавила еще ложку бульона сухого). Овощи
добавить в суп, туда же добавить нарезанный сыр, варить до готовности
картофеля. В конце добавить чеснок и зелень.
Приятного аппетита.
Спасибо за рецептик!
Сырный супчик я просто обожаю, но и подумать не могла, что его можно готовить с кабачками! Спасибо, обязательно попробую!