Страна Мастеров – сайт о прикладном творчестве для детей и взрослых: поделки из различных материалов своими руками, мастер-классы, конкурсы.

Бутебродики с рикоттой,рыбой и огурцом.



Кулинария Мастер-класс Рецепт кулинарный Бутебродики с рикоттой рыбой и огурцом Продукты пищевые

В избранных: 41
В избранных: 41
В избранных: 41

Поделиться:

Доброго всем дня. Предлагаю вам угоститься бутербродиками из серии\Вкусно-бытро-просто/.
Ничего нового я вам не открою, просто вчера их готовили,получилась красивая летняя композиция, вот и захотелось её показать вам.
Бутербродики могут стать закуской когда гости на пороге или самостоятельным блюдом на прекрасный завтрак или ужин.
Все продукты берем в произвольном порядке.

Доброго всем дня. Предлагаю вам угоститься бутербродиками из серии\Вкусно-бытро-просто/.
Ничего нового я вам не открою, просто вчера их готовили,получилась красивая летняя композиция, вот и захотелось её показать вам.
Бутербродики могут стать закуской когда гости на пороге или самостоятельным блюдом на прекрасный завтрак или ужин.
Все продукты берем в произвольном порядке. (фото 1)

Французский багет нарезаем ломтиками, раскладываем на противень,сбрызгиваем оливковым маслом посыпали приправкой(можно не класть) и в духовку под гриль на 5-7мин.

Французский багет нарезаем ломтиками, раскладываем на противень,сбрызгиваем оливковым маслом посыпали приправкой(можно не класть) и в духовку под гриль на 5-7мин. (фото 2)

Берём творожный сыр(сегодня это была рикотта), рыба соленая с подкопчением и огурцы.

Берём творожный сыр(сегодня это была рикотта), рыба соленая с подкопчением и огурцы. (фото 3)

Подрумяненные ломтики хлеба(хрустящие снаружи и мягкие внутри) намазываем сыром.

Подрумяненные ломтики хлеба(хрустящие снаружи и мягкие внутри) намазываем сыром. (фото 4)

Раскладываем рыбку.

Раскладываем рыбку. (фото 5)

Поверх огурцы.

Поверх огурцы. (фото 6)

Дополняем нашу композицию порезанными помидорами и зеленью.

Дополняем нашу композицию порезанными помидорами и зеленью. (фото 7)

И ставим на стол. Всем приятного аппетита.

Екатерина-Катерина

М-м-м, аж желудок заныл... В конце рабочего дня такие вкусняшки еда! Спасибо!

Марья Валентиновна

Вкуснятина !!!супер!

Лёля Акименко

Я с подругой часто делаю практически такие же бутерброды, но называем их бутерброды с "икрой". Отличие от Ваших в том, что беру черный хлеб, мажу сливочным маслом, кладу кусочек иваси, сверху кружочек свежего огурчика, а потом рюмочка "чая" и милее бутербродика не существует!