Поделиться:
Доброго всем дня. Предлагаю вам угоститься бутербродиками из серии\Вкусно-бытро-просто/.
Ничего нового я вам не открою, просто вчера их готовили,получилась красивая летняя композиция, вот и захотелось её показать вам.
Бутербродики могут стать закуской когда гости на пороге или самостоятельным блюдом на прекрасный завтрак или ужин.
Все продукты берем в произвольном порядке.
Французский багет нарезаем ломтиками, раскладываем на противень,сбрызгиваем оливковым маслом посыпали приправкой(можно не класть) и в духовку под гриль на 5-7мин.
Берём творожный сыр(сегодня это была рикотта), рыба соленая с подкопчением и огурцы.
Подрумяненные ломтики хлеба(хрустящие снаружи и мягкие внутри) намазываем сыром.
Раскладываем рыбку.
Поверх огурцы.
Дополняем нашу композицию порезанными помидорами и зеленью.
И ставим на стол. Всем приятного аппетита.
М-м-м, аж желудок заныл... В конце рабочего дня такие вкусняшки ! Спасибо!
Вкуснятина !!!
Я с подругой часто делаю практически такие же бутерброды, но называем их бутерброды с "икрой". Отличие от Ваших в том, что беру черный хлеб, мажу сливочным маслом, кладу кусочек иваси, сверху кружочек свежего огурчика, а потом рюмочка "чая" и милее бутербродика не существует!