Поделиться:
Медовые булочки.
2,5 ст. муки
3/4 ст. молока
1 ч.л. разрыхлителя
2 ст. л.
жидкого меда
щепотка соли
посыпка (кунжут, мак, корица)
Муку
смешать с солью и разрыхлителем. Молоко подогреть, небольшими порциями
добавлять в муку и вымешивать. Добавить мед и замесить мягкое, не
липнущее к рукам тесто. Сформировать небольшие булочки, смазать яйцом,
взбитым с молоком, посыпать сверху кунжутом, маком, корицей (чем больше
нравится). Выпекать 20 минут при 200 градусах.
Приятного аппетита!
С Вашего позволения-в копилочку.Спасибо!!!!
На здоровье!
Аж в животе заурчало! Беру в копилочку!
))) Берите, берите )))
Спасибо за рецепт, надо побаловать домашних!!
Пожалуйста!
Оч.аппетитные! Беру себе, тем более я булки вообще печь не умею
Это тоже мои первые булки. Соблазнилась тем, что легко делаются )))