Страна Мастеров – сайт о прикладном творчестве для детей и взрослых: поделки из различных материалов своими руками, мастер-классы, конкурсы.

Блюдо детства - ЁЖИКИ


Тип работы

Кулинария Рецепт кулинарный Блюдо детства - ЁЖИКИ Продукты пищевые

В избранных: 16

Поделиться:

Блюдо  детства - ЁЖИКИ

Фарш: кто какой любит ( я беру, как на пельмени =свинина: говядина (1:1)+ Лук,перец и соль)

Кипятим воду: туда перец,лаврушку и соль,

Рис любой прямо в фарш и шарики в кипяток 

20 минут и готово. Можно со сметаной или томатом подавать.

Става Савина - Марина Ставицкая

Точно - из детства! Мама такие часто делала!)))))))))) А я - почти никогда! Спасибо, что напомнили!

А рис точно сырой прямо в фарш? Он торчать-то будет из ежиков?))))))))))

Ольга К.О.В.

Точно- сырой. Когда варится он сваривается и разваривается. Тот, что с краев,  видно на фотке ,в основном кончиками наружу. Может ,собственно и не все торчат :)))) но ежиками их назвали ,видимо, за то,что рис светлый виден снаружи