Поделиться:
Такую розочку из сливочного масла я делаю в пасхальную корзинку.
Для начала масло комнатной температуры прямо в пачке раскатываю до формы конуса. После для затвердения ставлю в холодильник. А дальше нарезаем кружочки, начиная с большей стороны, и выкладываем по кругу в подходящую круглую мисочку или тарелочку.
"Лепестки" придавливаем слегка, приглаживаем края, загибаем, то есть наводим красоту.
Ещё под розочку на дно тарелочки можно поставить листики. Перед тем как ставить в корзинку я розочку на некоторое время помещаю в морозилку.
А это творожная роза, расписанная кетчупом.
Как красиво!!
Спасибо за первый отзыв. У вас столько красивых работ!!! Особенно мне понравилась витражная бутылочка с ромашками.