Поделиться:
Пишу рецепт:
тесто:
кефир - 1 ст
мука - 2 ст
сода - 1\2 ч.л.
соль - 1\2 ч.л.
масло постное- 1 ст.л.
пока тесто стоит ( а оно должно стоять примерно 20 минут), делаем начинку
начинка:
творог 500 г -( погружной блендер)
лук зеленый
укроп
петрушка
зелень нарезать и в творог - все смешать
соль1/2 ч.л.
сыр на терке ( можно любой, какой нравится)
Процесс. колбаска из теста. делим ее на 12 частей (сначала на 3, потом каждую на 2 и еще на 2 - так легче)
каждый кусочек превращаем в шарик и каждый шарик раскатываем тонко;
накладываем начинку, закрываем сверху крепко ( вид будет ,как у мантов :)) сверху катаем каталочкой, чтобы были плоскими и толстенькими, как сырнички.
На сковородке каждая жарится на постном масле по 2 минуты с каждой стороны. ( до румяной корочки)
Ням-нямка... Кефир-то в холодильнике пропадает... Выходные пройдут продуктивно... чувствую...