Поделиться:
Девочки всем привет у меня сегодня торт из сока и шоколадных батончиков. К сожалению работ больше нет, а показать результат хочется!
Идея не моя увидела в стране. https://stranamasterov.ru/node/568705?c=favorite спасибо автору.
Состав торта 24 пачки сока, между ними поселились 24 шоколадки "Аленка", 24 "Мишки Барни", 24 батончика мини "Милки Вей", 24 шоколадки "Кит Кат" цифра из проволоки обмотала золотой гофрированной бумагой.
Спасибо всем кто заглянет в гости!
Богатый такой и вкусный тортик у тебя Катюша получился !
Светлан спасибо огромное! Рада тебя видеть!
Супер торт! Дети будут рады!
Спасибо, я старалась рада, что заглянули!
Спасибо Анюта!
Отличный тортик. Стащила в копилку:)
На здоровье, мне приятно.
Поделитесь пожалуйста рецептом;) , что брали под основу и как скрепляли! Очень признательна за ответ! Спасибо заранее :)
Ксения здравствуйте! За основу тортика я брала круги из пеноплекса, оклейка бумагой, дно от круглой коробки. Первый ярус сока просто поставила в коробку между сунула шоколадки Аленка, а остальные держатся на резинке, я одевала резинку на круг а потом вставляла шоколадки, резинку закрыла лентой. Все держится очень хорошо. Удачи вам.
Катя, спасибо огромное за ответ! у меня главные вопросы остались , а как "коржи";) друг на друге крепятся ? И на самом верхнем ярусе куда крепилась цифорка , там еще внутри наполнитель у вас, никак не могу разглядеть(. Еще раз огромное спасибо!)
Коржи на горячий клей приклеила друг к другу. Цифра из проволоки воткнула в пеноплекс, а на верхний ярус наложила кудряшек из бумаги, это помните в детстве делали полоску бумаги по ножницам проводишь и получается кудряшка. Просто наложила их сверху даже не приклеивала. Вроде все, если что не понятно пишите.