Поделиться:
Доброй ночи, Страна!!! Вот пока пекутся коржи для очередных тортиков, решила выставить свои уже сделанные и отданные довольным заказчикам торты.
Этот тортик сделан для племянника Ванечки. 18 февраля его крестили и попросили тортик для чаепития.

Девушка заказывала этот тортик для молодого человека.



Очередная машинка.


Мастика не всем по душе, поэтому иногда просят комбинировать с кремом.


Девушка, работающая в сети, заказала для своих коллег вот такой тортик.

Такую птичку-раскраску делаю тоже не первый раз.

До конца месяца еще 4 дня, а еще надо сделать 5 тортом при 3 рабочих днях с 13 часовой рабочей смене. Где взять хотя бы еще 5 часиков в сутках???
Всем спасибо за просмотр!!!
Великолепно!


Спасибо большое
Все тортики замечательные! Зашла в гости на твою страничку..... а там такое разнообразие и красота! Очень хотелось бы тортик машинку повторить фото 5 но ..... Можно вопросик? А какой состав крема? Заранее огромное спасибо. Я в восторге! Браво!
Спасибо большое. С момента заселения в Страну мастеров, я и соленым тестом увлекалась и вязанием и плетением, а теперь вот на тортики перешла. Для оформления всех своих кремовых тортов использую белковый крем (4 белка, 1 стакан сахара, 1\4 ч.л. лимонки)
В последней записи в блоге я показала как я делаю белковый крем, если интересно - добро пожаловать в гости
Класненько!А скажите пожалуйста,каким кремом украшаете тортики?(рецепт)Спасибо!!!
Ух как много! Молодец!
Спасибо огромное, весь февраль крутилась после работы у плиты по ночам, обычно как-то заранее заказывают, а тут прям аврал какой-то. Что делать, спала по 4-5 часов, но пекла
Да уж)) особенно если постоянные клиенты))) я наоборот стала поменьше брать заказиков... Торты тортами, но отдыхать тоже нужно!!!!
Вот именно, что все постоянные, отказывать не хочется. Может в марте передохну маленько
Ириша, спасибо большое!!!
Тортики очень классные!!! я прочитала ваш рецепт, и можно вопрос...?? Вы сырыми белками оформляете торты??? Не варите сироп из сахара ??Или белки на пару???
Спасибо
, крем "варится" на водяной бане в течение 15 минут. Нашла рецепт на ОК, но до сих пор каждый раз получается по разному. То "срыгнет" водой, то какой-то тянучий, никак его в розочку не скрутишь, то жидковат получится. Вы знатный тортодел, не подскажите, в чем может быть причина?
Я Вас хотела спросить, по поводу белковых кремов,вы ими больше занимаетесь. А я редко белковыми пользуюсь, и тоже не всегда получаются!!! И в чем причина ,я не знаю.
..
Вот и у меня не всегда получается так как надо
. Может причина в миксере, хотя вроде мощный купила, до этого старым Мулинексом крутила, тоже по-разному получался. Каждый раз наблюдаю за "поведением" крема, сделала для себя некоторые выводы.
превосходные тортики
Спасибо