Поделиться:
Багет режем на кусочки,обжариваем с одной стороны на под.масле,остужаем ,натираем чесноком обжаренную сторону ,трется хорошо как на терке,смазываем майонезом,шпроты измельчаем прям с маслом ,что в баночке вилкой,выкладываем на бутеры,посыпаем зеленью,очень вкусно,быстро,когда много надо,я сразу беру 2 больших багета и три баночки шпрот...
ТА ЖЕ ПИЦЦА,ТОЛЬКО В ПРОФИЛЬ))))Батон режем на кусочки,выкладываем на противень,лучше на фольгу или пергамент,потом кладем кружочки помидора,по 2 на каждый,делаем смесь-колбаса и сыр на терке ,перемешиваем с майонезом и выкладываем на нашу пиццу,запекаем минут 20,ребенок не ест грибы у нас ,а с шампиньонами еще вкуснее,и в холодном и в горячем виде прекрасно))))
ХОТ-ДОГ=готовые бугочки для х.д разрезать пополам ,мякиш достать ,можно и вдавить прям в булочку,в получившуюся лодочку кладем лист салата,пару кружочков помидора,сосиску и поливаем кетчупом ,накрываем второй половинкой ,прижимаем хорошенько и в микроволновку......вкусно ...
режем багет на брусочки примерно 5 см.делаем дно-мякиш вдавливаем хорошенько и накладываем туда чего душе угодно,я кладу-колбасу,перчики,помидор ,грибы ,сыр обязательно и запекаю все это хозяйство)))
Приятного аппетита друзья!!!
Дааа, вкусненько! Тоже такие бутеры делаю. Только в измельчённые шпроты ещё мелко нарезанное яйцо добавляю. А ещё всю эту массу на накладываю на хлеб с тонко порезанными ломтиками маринованнх или консервированных огурцов. Кстати "пицу" тоже запекаю и на хлебе, и на батоне, причём с разными начинками, в зависимости от того, что есть дома - в ход идёт и пюре, и яйца, и грибы....
ДА, с маринов.огурчиками тоже вкусно,где то пробовала)))Это точно,из всего,что есть в холодильнике любая хозяйка с фантазией ,что нибудь да сварганит)))