Поделиться:
Доброго времени суток дорогие мастерицы! Хочу поделиться рецептиком тортика несладкого с рыбкой. Посмотрела много рецептов, но подобного в стране не встретила, может будет кому-нибудь интересно. Все продукты берем на глаз, в зависимости от количества желаемых слоев: лаваш тонкий, рыбная консерва (горбуша натуральная, можно взять рыбку и горячего копчения, будет еще вкуснее) морковь, лук, майонез, яйца куриные. Морковь обжарить с луком, яйца отварить.
Уложить слоями: лаваш, рыбка (если консервированную будете брать желательно размять ее вилкой, но не обязательно), лаваш, морковь с луком, опять лаваш, немного майонеза, порезанные яйца, лаваш и рыбка верхним слоем. Дать пропитаться 2-3 часа, можно и на ночь в холодильнике оставить.
Вот так в разрезе смотрится. Майонезом можно сетку сделать на каждом листе лаваша, по желанию и вашему вкусу. Мне этот тортик понравился своей пропорцеей продуктов и простотой, ну а домашние еле-еле выдержали время для пропитки. Приятного аппетита! Если что нибудь будет не понятно, спрашивайте, отвечу. Спасибо гостям за визит.
Я такую вкусноту готовлю из слоеного теста со шпротами)))) Это очень вкусно!!!!! С лавашом не пробовала, но теперь обязательно приготовлю!!!!!!!
Благодарю, мне очень приятно. Поделитесь своим рецептиком,буду рада попробовать. Всегда рада новым знакомствам ,а побывав у вас в гостях увидела столько красоты.... суперские работы!!!
Слоеное тесто, можно готовые коржи, для Наполеона. А для крема, шпроты, яйца, лук(запаренный и очень мелко порезанный), майонез))))) А дальше так же, как у Вас, мажем, ждем, едим)))))
За красоту, спасибо)))))
Вера, за рецептик моя благодарность, приготовила и хочу отчитаться. Когда дождались мои домашние и племянники угощения , то дальше было так
О, я очень рада!!!! Это рецепт моей заловки))) Она очень любит, что-нибудь интересненькое и в тоже время простое)))) Я очень довольна, что Вам пригодилось!!!!!! Я тоже приготовлю по Вашему рецепту, и отчитаюсь!!!!!!
Я вот не поняла. Лаваш-то готовый. А тесто слоеное сырое? Или испечь сначала коржи?
Лаваш, готовый, тонкий или коржи для наполеона, готовые, или тесто слоеное купить и испечь)))))))
Вера, готовый тонкий лаваш я использую, а как еще один вариант можно взять готовые коржи для наполеона, тоже вкусно. Спасибо за визит
Надежда, лаваш готовый тонкий, ничего печь не нужно. А как вариант можно и готовые коржи для торта наполеон использовать.