Поделиться:
Нам понадобится:
-фарш
-грибная икра
-сметана
Фарш делаем как на котлеты.
Грибная икра:
Пережариваем на раст.масле репчатый лук и добавляем перекрученные на мясорубке грибы,солим,перчим и тушим 10-15мин.
Делаем лепешку из фарша.Сверху выкладываем ложку грибной икры.
Залепляем и формируем наши котлеты.
То же самое делаем и с остальным фаршем.
Обжариваем наши котлетки до румяной корочки,заливаем сметаной,добавляем чуть чуть водички и тушим до готовности.Я тушила в микроволновке(15мин.мощность 800)
Вот наши котлеты и готовы.
Приятного аппетита!
Как вкусненькоооооооо! Аж слюнки потекли.
Спасибо.
Спасибо за такой вкусный рецепт! У меня тоже слюнки потекли.
Очень интересный рецепт! Утащила в копилку Сама грибы не ем, а вот близких порадую.
Очень аппетитно!Ням-ням!Но по-моему такие котлетки называются зразами?