Страна Мастеров – сайт о прикладном творчестве для детей и взрослых: поделки из различных материалов своими руками, мастер-классы, конкурсы.

Отбивные из свинины.



Кулинария Мастер-класс Рецепт кулинарный Отбивные из свинины Продукты пищевые

В избранных: 16

Поделиться:

Всё, что необходимо для приготовления нашего блюда

	Всё, что необходимо для приготовления нашего блюда фото 1

Свинину режем на куски толщиной 1-2 см

	Всё, что необходимо для приготовления нашего блюда фото 2

Кладем наше мяско в пакетик и прижимаем рукой. Мы это делаем для того, что бы везде было чисто.

	Всё, что необходимо для приготовления нашего блюда фото 3

Отбиваем наш кусок молоточком с двух сторон. Если вам кажется, что мяско получилось крупнее ожидаемого (как у меня), то разрежте его пополам и простучите место разреза.

	Всё, что необходимо для приготовления нашего блюда фото 4

Теперь выкладываем наше мясо (сколько уместиться) на доску. Еще раз пробиваем его с одной стороны.

	Всё, что необходимо для приготовления нашего блюда фото 5

Каждый кусок солим и перчим отдельно. Растираем пальцами соль и перец по одной стороне.

	Всё, что необходимо для приготовления нашего блюда фото 6

Вливаем 2 яйца в миску.

	Всё, что необходимо для приготовления нашего блюда фото 7

Взбиваем яйца вилкой, добавляем немного соли (1-2 щепотки).

	Всё, что необходимо для приготовления нашего блюда фото 8

Разогреваем сковороду с достаточным количеством подсолнечного масла, насыпаем в тарелку муку.

	Всё, что необходимо для приготовления нашего блюда фото 9

Для того, что бы было удобно и ничего не попало на стол, выставляем ингредиенты в таком порядке:

	Всё, что необходимо для приготовления нашего блюда фото 10

Каждый кусок обваливаем в муке

	Всё, что необходимо для приготовления нашего блюда фото 11

вымачиваем в яйце и отправляем на сковороду.

	Всё, что необходимо для приготовления нашего блюда фото 12

Через некоторое время (примерно 1,5 минуты), переворачиваем.

	Всё, что необходимо для приготовления нашего блюда фото 13

выкладываем на тарелку. Приятного аппетита!

	Всё, что необходимо для приготовления нашего блюда фото 14

Удачи!улыбаюсь Хорошо сочетается с китайским кисло-сладким соусом, а в качестве гарнира можно использовать кус-кус.

Голубка

Здорово, когда в 12 лет девочка умеет готовить:) Хоть для меня тут нет секретов, но я рада, что заглянула в Вашу запись!

Ольга Брыкина

Спасибо с: