Страна Мастеров – сайт о прикладном творчестве для детей и взрослых: поделки из различных материалов своими руками, мастер-классы, конкурсы.

Вкусняшечки )))


 109 из 144 
Тип работы

Кулинария Рецепт кулинарный Вкусняшечки Продукты пищевые

В избранных: 24
В избранных: 24

Поделиться:

Запеченные яблочки.

Начинка: творог + яйцо + немножко сахара + изюм (или корица).
Из яблок вырезать сердцевину, наполнить начинкой, сверху помазать медом. Запекать на противне, застеленном бумагой для выпекания и смазанной маслом 30 минут при 180-200 градусах.

Запеченные яблочки.

Начинка: творог + яйцо + немножко сахара + изюм (или корица).
Из яблок вырезать сердцевину, наполнить начинкой, сверху помазать медом. Запекать на противне, застеленном бумагой для выпекания и смазанной маслом 30 минут при 180-200 градусах.
 фото 1

Суп с фасолью.

Куриный бульон - 1,5 л.
Помидоры - 3 шт.
Кабачок маленький.
Фасоль в соб. соку - 2 банки (белая и красная).
Морковь - 1 шт.
Картофель - 3 шт.
Соль, зелень.

Бульон сварить. Овощи потушить в сковороде (сначала кабачок с морковью, затем добавить помидоры и фасоль без водички). Тушить до готовности. Картофель сварить до готовности, затем запустить тушеные овощи, посолить, довести до кипения, но сильно не кипятить, добавить зелень. Все!

Запеченные яблочки.

Начинка: творог + яйцо + немножко сахара + изюм (или корица).
Из яблок вырезать сердцевину, наполнить начинкой, сверху помазать медом. Запекать на противне, застеленном бумагой для выпекания и смазанной маслом 30 минут при 180-200 градусах.
 фото 2

Салат.

Рис, горошек, кукуруза, перец болгарский. Заправлено оливковым маслом и лимонным соком. Если добавить свежий огурчик - еще вкуснее.

Запеченные яблочки.

Начинка: творог + яйцо + немножко сахара + изюм (или корица).
Из яблок вырезать сердцевину, наполнить начинкой, сверху помазать медом. Запекать на противне, застеленном бумагой для выпекания и смазанной маслом 30 минут при 180-200 градусах.
 фото 3

Приятного аппетита!!!привет

Голубка

Анна, моя семья любит печеные яблоки и творог, но совместить я не додумалась.. Поэтому спасибо от всех нас!!!

Анчос

На здоровье!!! Я сама сегодня первый раз делала ))) Получилось очень ароматно и вкусно!

Синьоринkа

Какие яблочки!!! Завтра обязательно запяку ...еда...

Анчос

Обязательно!подмигиваю