Поделиться:
Запеченные яблочки.
Начинка: творог + яйцо + немножко сахара + изюм (или корица).
Из яблок вырезать сердцевину, наполнить начинкой, сверху помазать медом. Запекать на противне, застеленном бумагой для выпекания и смазанной маслом 30 минут при 180-200 градусах.
Суп с фасолью.
Куриный бульон - 1,5 л.
Помидоры - 3 шт.
Кабачок маленький.
Фасоль в соб. соку - 2 банки (белая и красная).
Морковь - 1 шт.
Картофель - 3 шт.
Соль, зелень.
Бульон сварить. Овощи потушить в сковороде (сначала кабачок с морковью, затем добавить помидоры и фасоль без водички). Тушить до готовности. Картофель сварить до готовности, затем запустить тушеные овощи, посолить, довести до кипения, но сильно не кипятить, добавить зелень. Все!
Салат.
Рис, горошек, кукуруза, перец болгарский. Заправлено оливковым маслом и лимонным соком. Если добавить свежий огурчик - еще вкуснее.
Приятного аппетита!!!
Анна, моя семья любит печеные яблоки и творог, но совместить я не додумалась.. Поэтому спасибо от всех нас!!!
На здоровье!!! Я сама сегодня первый раз делала ))) Получилось очень ароматно и вкусно!
Какие яблочки!!! Завтра обязательно запяку ......
Обязательно!