




Поделиться:
Всем доброго времени суток!!!Хочу предложить Вам рецептик рулета,незаслуженно мною забытый(пекла очень давно).Печется быстро,можно сказать "гости на пороге".Компоненты простые.

Для теста необходимо:
яйца - 2 шт;
1 стакан сахара;
полстакана теплой воды;
1/2 чайной ложки соды;
1 стакан муки;
ванилин

Яйца с сахаром взбить миксером до устойчивой пены

В полстакане теплой воды размешать соду.

Воду с содой постепенно вливать(совсем по-немногу) во взбитые яйца, продолжая взбивать.

Затем также постепенно,небольшими порциями всыпаем муку,продолжая взбивать.

Пергамент для выпечки расстелить на противень,смазать растительным маслом и посыпать манкой.

Вылить тесто и поставить в духовку,разогретую до 180градусов.

Готовность выпечки проверяем лучиной,спичкой

Горячий корж обильно полить сгущеным молоком.Для любителей корицы.можно посыпать ею сверху молока.

Затем уложить на край коржа очищенный банан и аккуратно скрутить рулет.Корж скручивать горячим,остывший теряет эластичность.

Рулет готов.Осталось украсить....


Рулет в разрезе. Попробуйте!Приятного аппетита.

спасибо за МК, обязательно попробую
Ой,как здорово!! А я как раз думала,чтобы такое быстрое приготовить к вечеру -для Старого Нового года!! Сейчас бегу за бананами!! Спасибо огромное!!! Так аппетитно выглядит!!


Готовьте с удовольствием!!!Буду рада если понравится!
Лорочка!Погостила у Вас!!!В восторге!Все работы-прекрасны.Столько красоты,фантазии,разнообразия,позитива!!!Браво-МАСТЕРУ!!!
Заберу копилку :-)Испеку детенышу :-)Наверное будет рад :-)Спасибо Вам большое @-}--
Пробуйте!!!Приятного аппетита!Может Вашему детенышу понравится?!Моей внученьке -нравится.Наташа ,была у Вас в гостях.Очень понравились работы.Применение природных материалов в картинах очень гармонично,с изюминкой,без излишеств.

Спасибо большое)Очень рада,что Вам понравились мои подели)
Приятно