Поделиться:
Лук, морковь и кабачок мелко нарезала и обжарила на масле. Все это смешала с фаршем (говядина), посолила, поперчила - начинка готова.
Сделала заварное тесто ( традиционное: вода 1,5 ст. и масло сливочное 160 г и после закипания мука 2 ст.+ 4 яйца, когда сняли с огня и остудили), добавила к нему муки ( муку сыпала на глазок, добавляла и добавляла, пока мне не показалось, что хватит ( примерно еще стакан))и потом сделала чебуреки. жарим с каждой стороны по 7 минут ( чтобы мясо прожарилось)
Боже, аж слюнки потекли!!!!!
Спасибо за позитивчик :) Хотела давно уже попробовать сделать и вот вчера сделала на Старый Новый год сегодня...но не дожили :) вчера же все приговорили. Придется снова :))))))