Страна Мастеров – сайт о прикладном творчестве для детей и взрослых: поделки из различных материалов своими руками, мастер-классы, конкурсы.

Десерт Крамбл


 47 из 161 

Кулинария Мастер-класс Рецепт кулинарный Десерт Крамбл Продукты пищевые

В избранных: 167
В избранных: 167
В избранных: 167
В избранных: 167
В избранных: 167

Поделиться:

Доброго времени суток, Страна!
Хочу поздравить вас с наступившим Новым годом! Пускай сбудутся все ваши мечты, все ваши задумки и планы. Здоровья, финансового благополучия и конечно МИРА! МИРА в стране, МИРА в семье, МИРА в душе!
Мы сейчас всей семьей на каникулах, такой десерт готовлю уже третий раз подряд! ОООчень он нам понравился, своей простотой в приготовлении и замечательным вкусом.
Угостила такой вкусняшкой моя подруга, удивительное сочетание кисленькой начинки и хрустящей корочки.
Вот решила поделится с вами.
И так нам понадобится:
1 стакан овсяных хлопьев
1 стакан муки
1 стакан сахара ( я брала на два пальца не полный)
100-150 гр. масла сливочного
щепотка соли
Все ингредиенты смешать, до крупной крошки.
Для начинки:
2 крупных яблока (очищенных и порезанных кубиками)
2 жменьки замороженных вишен + 1 ст ложка сахара 1 ст ложка коньяка (я делала без него)
На смазанный протвень выложить начинку с верху всыпать присыпку и выпекать при темп 180 гр. 30 минут.

Доброго времени суток, Страна!
Хочу поздравить вас с наступившим Новым годом! Пускай сбудутся все ваши мечты, все ваши задумки и планы. Здоровья, финансового благополучия и конечно МИРА! МИРА в стране, МИРА в семье, МИРА в душе!
Мы сейчас всей семьей на каникулах, такой десерт готовлю уже третий раз подряд! ОООчень он нам понравился, своей простотой в приготовлении и замечательным вкусом.
Угостила такой вкусняшкой моя подруга, удивительное сочетание кисленькой начинки и хрустящей корочки. 
Вот решила поделится с вами.
И так нам понадобится:
1 стакан овсяных хлопьев
1 стакан муки
1 стакан сахара ( я брала на два пальца не полный)
100-150 гр. масла сливочного
щепотка соли
Все ингредиенты смешать, до крупной крошки.
Для начинки:
2 крупных яблока (очищенных и порезанных кубиками)
2 жменьки замороженных вишен + 1 ст ложка сахара 1 ст ложка коньяка (я делала без него)
На смазанный протвень выложить начинку с верху всыпать присыпку и выпекать  при темп 180 гр. 30 минут.

 (фото 1)

геркулес

геркулес (фото 2)

мука

мука (фото 3)

сахарок

сахарок (фото 4)

маселко

маселко (фото 5)

перемешать

перемешать (фото 6)

вишенки, яблочки

вишенки, яблочки (фото 7)

дальше все ясно)))
простите за старенькую кексницу))

дальше все ясно)))
простите за старенькую кексницу)) (фото 8)
 
Десерт Крамбл (фото 9)

Сверху посыпала семечками и льном

Сверху посыпала семечками и льном  (фото 10)
 
Десерт Крамбл (фото 11)

В разрезе......

В разрезе...... (фото 12)
 
Десерт Крамбл (фото 13)

Всем приятного аппетита! едаГотовте с удовольствием! благодарюБудьте сыты и счастливы! Пока-пока!!!привет

genia 1105

Каааааааааааааааааааааааааааааак вкусно!еда нужно попробовать!записываю

Светула

Рада, что понравилось!ура! Готовте, это оооооооооочень вкусно!еда

Светлана Гречкина

И я обязательно попробую, спасибоблагодарю, уж очень вкусно выглядит!!!супер!

Светула

Попробуйте, уверена Вам понравится!приветствую

Наталья Рукодельная

Спасибо за рецепт и за поздравления! И тебя с наступившим и с наступающими!

А первая фото это тот же десерт?

Светула

Спасибочки!благодарюДа, Наташенька, это тот же десертик, датолько как я поняла лучше  чтоб начинки побольше было, так я в следующий раз решила в кекснице сделать. смеюсьХотя и так и так вкусно.... О'кей  В оригинале его делают в креманках, а с верху кладут шарик мороженного...Я вся в готовке сейчас...Пеку и пеку....подмигиваю 

Наталья Рукодельная

Я тоже пеку жму руку  Попробую твой десертик. С мороженым тоже вкусно! супер!

Светула

Да, с мороженым самое то....подмигиваю

Marina V

Спасибо за десерт и поздравление!!! С Наступившим!!!! Счастья, здоровья и таких же шикарных успехов в творчестве!!!!

Светула

Спасибо большое Марина! благодарюИ тебе всех благ и творчества во всем!!!! ангелДесертик попробуй, уверена тебе понравится...подмигиваю

Люканезлюка

цветы

еда

Очень захотелось приготовить десерт , по Вашему рецепту! С Вашего позволения беру на заметочку!!!

С Новым годом!!!

Светула

Спасибо большое! благодарюРада, что понравился! приветствуюГотовте с удовольствием, будет вкусно!О'кей

elena-nik

Взяла в копилочку, обязательно попробую. Спасибо, за рецептик! С праздниками, прошедшими и наступающими! И всем нам МИРА!

Светула

Спасибо Елена!благодарю И вам всех благ и мира в наступившем году! приветствуюПробуйте обязательно, тем более, что это совсем не сложно...подмигиваю

Брагина Жанна

Светик приветикккк!!!приветствуюс Новым годом!!!счастья .здоровья и всех благ!!!!цветыспасибочкииии за вкусняшкууууу!!оочень выглядит вкусноооооо!!!обязательно опробую!!!!записываюблагодарюбравосупер!

Светула

Угощайся! Рада, что понравился!приветствую Пробуй- будешь довольна! подмигиваюИ тебя с наступившим НГ!!!!приветствую

lubasik

Какой интересный рецепт! Светуль, спасибо, надо попробовать.

Светула

Обязательно попробуй! подмигиваюУверенна тебе понравится!!!жму руку

ИРИСКА 2012

Светочка привет!!! Спасибо за поздравления и вкусный рецептик!!! Тебя и твою семью я тоже поздравляю с Новым годом!!! Пусть милая овечка будет доброй и мягкой, принесет в дом здоровье, любовь, благополучие, тепло и уют!!! МИРНОГО НЕБА НАМ НАД ГОЛОВОЙ!!!благодарю

Светула

Спасибо моя хорошая! благодарюДа, согласна нам бы МИРА....Да будет так!подмигиваю

Елена♔♔♔ И моё Текстильное Королевство♔

еда Как тут вкусно!!! супер!бравоцветы

Светула

Спасибочки....благодарюцветыпривет

Ланка Питерская

Светулькин!!! Как у тебя вкусно!!! М-м-м-м-м!!! Умничка! С Новым годом и Рождеством тебя, дорогая! Мира, счастья, любви, здоровья, всех-всех благ!!!

Светула

Спасибочки большое! благодарюИ тебя родная с праздником!жму руку

натаня

Прекрасный десерт,красиво и аппетитно!Спасибо за рецептик!С праздниками Новогодними!Счастья!

Светула

Спасибо большое! благодарюИ вас с праздником!приветствую

Demidova E.

Спасибо большое за рецепт!!!!супер!

С Наступающим Рождеством!цветы

Светула

Спасибо Лена! благодарюС Рождеством!!!!цветы

@Дюшон@

Раздразнила меня такой вкусняшкой, давненько у меня подобное в закладках лежит..... надо будет сделать. Я своих все пирогами да пирогами, а крамбл вроде не такой калорийный думаю, спасибо что напомнила цветы

С Новым годом!

Светула

Да, он вообще считается диетическим блюдом..Кто за фигурой следит, самое то!подмигиваю И тебя с прошедшими праздниками!цветы

Еленайе

Свет, вкусно то как у тебя!!Я о таком десерте даже не слышала. Обязательно сделаю, вкусно и полезно.

Светула

Да, это действительно вкусно и полезно, а главо - быстро!подмигиваю Готовь с удовольствием!жму рукуцветы

Первушина Лена

Просто находка! Я несколько лет назад читала о таком блюде, но рецепта в книге не было. Я попробовала сделать, но у меня не получилось. И вот теперь Вы поделились! Просто класс! Обязательно сделаю, СПАСИБО!

Светула

Делай конечно! Уверена все выйдет! О'кейА я уже месяц пеку без дрожжевой хлеб .Рецепт просто супер! Без хлопот воообще!!! И хлеб очень вкусный.подмигиваю

Леди N.

Классный рецепт:) И это при том, что готовить я не люблю:)

Светула

Я печь больше люблю, чем готовить и люблю простые рецепты, чтоб без заморочек... смеюсьРада, что тебе рецептик приглянулся.подмигиваю

Aliona K.

Очень интересный рецепт, возьму в копилочку))))

Светула

Берите, буду только рада!приветствую

Става Савина - Марина Ставицкая

Интересный десерт. А как масло себя ведет при перемешивании? Оно должно быть мягким? Здесь был похожий рецепт сухой смеси с манкой... Там масло д\б мороженным и его на терке надо тереть. Мне ваш вариант с овсяными хлопьями нравится гораздо больше, а вот последовательность процесса....эээ... ввода масла в ткань такскааать изделия))) я как-то не уловила....)))

Светула

Масло брала не замороженное, но и не совсем мягкое....Резала его на кусочки (кубики) и потом чуток перетерла , но крошка должна быть не мелкая! Поэтому надо не перестараться.подмигиваю