




Поделиться:
Доброго времени суток, Страна!
Хочу поздравить вас с наступившим Новым годом! Пускай сбудутся все ваши мечты, все ваши задумки и планы. Здоровья, финансового благополучия и конечно МИРА! МИРА в стране, МИРА в семье, МИРА в душе!
Мы сейчас всей семьей на каникулах, такой десерт готовлю уже третий раз подряд! ОООчень он нам понравился, своей простотой в приготовлении и замечательным вкусом.
Угостила такой вкусняшкой моя подруга, удивительное сочетание кисленькой начинки и хрустящей корочки.
Вот решила поделится с вами.
И так нам понадобится:
1 стакан овсяных хлопьев
1 стакан муки
1 стакан сахара ( я брала на два пальца не полный)
100-150 гр. масла сливочного
щепотка соли
Все ингредиенты смешать, до крупной крошки.
Для начинки:
2 крупных яблока (очищенных и порезанных кубиками)
2 жменьки замороженных вишен + 1 ст ложка сахара 1 ст ложка коньяка (я делала без него)
На смазанный протвень выложить начинку с верху всыпать присыпку и выпекать при темп 180 гр. 30 минут.

геркулес

мука

сахарок

маселко

перемешать

вишенки, яблочки

дальше все ясно)))
простите за старенькую кексницу))


Сверху посыпала семечками и льном


В разрезе......


Всем приятного аппетита!
Готовте с удовольствием!
Будьте сыты и счастливы! Пока-пока!!!
Каааааааааааааааааааааааааааааак вкусно!
нужно попробовать!
Рада, что понравилось!
Готовте, это оооооооооочень вкусно!
И я обязательно попробую, спасибо
, уж очень вкусно выглядит!!!
Попробуйте, уверена Вам понравится!
Спасибо за рецепт и за поздравления! И тебя с наступившим и с наступающими!
А первая фото это тот же десерт?
Спасибочки!
Да, Наташенька, это тот же десертик,
только как я поняла лучше чтоб начинки побольше было, так я в следующий раз решила в кекснице сделать.
Хотя и так и так вкусно....
В оригинале его делают в креманках, а с верху кладут шарик мороженного...Я вся в готовке сейчас...Пеку и пеку....
Я тоже пеку
Попробую твой десертик. С мороженым тоже вкусно! 
Да, с мороженым самое то....
Спасибо за десерт и поздравление!!! С Наступившим!!!! Счастья, здоровья и таких же шикарных успехов в творчестве!!!!
Спасибо большое Марина!
И тебе всех благ и творчества во всем!!!!
Десертик попробуй, уверена тебе понравится...
Очень захотелось приготовить десерт , по Вашему рецепту! С Вашего позволения беру на заметочку!!!
С Новым годом!!!
Спасибо большое!
Рада, что понравился!
Готовте с удовольствием, будет вкусно!
Взяла в копилочку, обязательно попробую. Спасибо, за рецептик! С праздниками, прошедшими и наступающими! И всем нам МИРА!
Спасибо Елена!
И вам всех благ и мира в наступившем году!
Пробуйте обязательно, тем более, что это совсем не сложно...
Светик приветикккк!!!
с Новым годом!!!счастья .здоровья и всех благ!!!!
спасибочкииии за вкусняшкууууу!!оочень выглядит вкусноооооо!!!обязательно опробую!!!!



Угощайся! Рада, что понравился!
Пробуй- будешь довольна!
И тебя с наступившим НГ!!!!
Какой интересный рецепт! Светуль, спасибо, надо попробовать.
Обязательно попробуй!
Уверенна тебе понравится!!!
Светочка привет!!! Спасибо за поздравления и вкусный рецептик!!! Тебя и твою семью я тоже поздравляю с Новым годом!!! Пусть милая овечка будет доброй и мягкой, принесет в дом здоровье, любовь, благополучие, тепло и уют!!! МИРНОГО НЕБА НАМ НАД ГОЛОВОЙ!!!
Спасибо моя хорошая!
Да, согласна нам бы МИРА....Да будет так!
Спасибочки....


Светулькин!!! Как у тебя вкусно!!! М-м-м-м-м!!! Умничка! С Новым годом и Рождеством тебя, дорогая! Мира, счастья, любви, здоровья, всех-всех благ!!!
Спасибочки большое!
И тебя родная с праздником!
Прекрасный десерт,красиво и аппетитно!Спасибо за рецептик!С праздниками Новогодними!Счастья!
Спасибо большое!
И вас с праздником!
Спасибо большое за рецепт!!!!
С Наступающим Рождеством!
Спасибо Лена!
С Рождеством!!!!
Раздразнила меня такой вкусняшкой, давненько у меня подобное в закладках лежит..... надо будет сделать. Я своих все пирогами да пирогами, а крамбл вроде не такой калорийный
, спасибо что напомнила 
С Новым годом!
Да, он вообще считается диетическим блюдом..Кто за фигурой следит, самое то!
И тебя с прошедшими праздниками!
Свет, вкусно то как у тебя!!Я о таком десерте даже не слышала. Обязательно сделаю, вкусно и полезно.
Да, это действительно вкусно и полезно, а главо - быстро!
Готовь с удовольствием!

Просто находка! Я несколько лет назад читала о таком блюде, но рецепта в книге не было. Я попробовала сделать, но у меня не получилось. И вот теперь Вы поделились! Просто класс! Обязательно сделаю, СПАСИБО!
Делай конечно! Уверена все выйдет!
А я уже месяц пеку без дрожжевой хлеб .Рецепт просто супер! Без хлопот воообще!!! И хлеб очень вкусный.
Классный рецепт:) И это при том, что готовить я не люблю:)
Я печь больше люблю, чем готовить и люблю простые рецепты, чтоб без заморочек...
Рада, что тебе рецептик приглянулся.
Очень интересный рецепт, возьму в копилочку))))
Берите, буду только рада!
Интересный десерт. А как масло себя ведет при перемешивании? Оно должно быть мягким? Здесь был похожий рецепт сухой смеси с манкой... Там масло д\б мороженным и его на терке надо тереть. Мне ваш вариант с овсяными хлопьями нравится гораздо больше, а вот последовательность процесса....эээ... ввода масла в ткань такскааать изделия))) я как-то не уловила....)))
Масло брала не замороженное, но и не совсем мягкое....Резала его на кусочки (кубики) и потом чуток перетерла , но крошка должна быть не мелкая! Поэтому надо не перестараться.