Страна Мастеров – сайт о прикладном творчестве для детей и взрослых: поделки из различных материалов своими руками, мастер-классы, конкурсы.

Быстро и просто,любимая пицца.



Кулинария Мастер-класс Рецепт кулинарный Быстро и просто любимая пицца Продукты пищевые

В избранных: 37
В избранных: 37
В избранных: 37

Поделиться:

Здравствуйте.Хочется поделится с вами своим хорошем настроение.Когда оно отличное можно идти на кухню и творить.Сегодня я сделала свою очередную пиццу.Так как настроение у меня всегда хорошее,то и готовлю я её часто.По времени приготовление занимает не более 2 часов( на 3 большие пиццы)

Здравствуйте.Хочется поделится с вами своим хорошем настроение.Когда оно отличное можно идти на кухню и творить.Сегодня я сделала свою очередную пиццу.Так как настроение у меня всегда хорошее,то и готовлю я её часто.По времени приготовление занимает не более 2 часов( на 3 большие пиццы) (фото 1)

Приготовим продукты.Как писала выше,я делаю 3 большие ( на большой лист духовки) пиццы.Нужно будет 1.5 кг муки,1 литр молока,дрожжи-50гр.2 яйца, соль,сазар по вкусу.Замешиваем тесто.В чашке подогреваем молоко, в него добовляет,дрожжи,яйца,соль,сахар и муку.Муки столько что бы тесто отходило от рук.Не замешивайте тугое тесто.Оставляем тесто на 30 минут на расстойку.

Приготовим продукты.Как писала выше,я делаю 3 большие ( на большой лист духовки) пиццы.Нужно будет 1.5 кг муки,1 литр молока,дрожжи-50гр.2 яйца, соль,сазар по вкусу.Замешиваем тесто.В чашке подогреваем молоко, в него добовляет,дрожжи,яйца,соль,сахар и муку.Муки столько что бы тесто отходило от рук.Не замешивайте тугое тесто.Оставляем тесто на 30 минут на расстойку. (фото 2)

Тесто подошло и готово к разделки.

Тесто подошло и готово к разделки. (фото 3)

Тем временем займитесь начинкой.Сегодня у меня жаренные грибы с луком(замораживаю летом,храню в морозилке.когда нужно достаю и готовлю)колбасу натираю на крупной терке(можно использовать отварную курицу).огурцы маринованные также на терку,сыр тру намелкой терке.

Тем временем займитесь начинкой.Сегодня у меня жаренные грибы с луком(замораживаю летом,храню в морозилке.когда нужно достаю и готовлю)колбасу натираю на крупной терке(можно использовать отварную курицу).огурцы маринованные также на терку,сыр тру намелкой терке. (фото 4)

Тесто раскотаем и полить кетчупом(можно использовать помидоры)

Тесто раскотаем и полить кетчупом(можно использовать помидоры) (фото 5)

Далее всю начинку и майонез сверху.

Далее всю начинку и майонез сверху. (фото 6)

Запекаем в духовке 200 градусов, 30 минут.За пару минут до готовке, посыпать тертым сыром и дать ему расплавится.Все,она готова.Приятного аппетита.

lubasik

Вкусняха!еда