Поделиться:
Понадобится:
500 г куриного филе
3 луковицы
сыр
1 морковь
7 яиц (4 на рулетики, 3 в салат)
1,5 ст.л крахмала
майонез
· растительное масло
Приготовление:
Куриное филе отварить до готовности (варить минут 20 после закипания), разобрать на волокна.
Лук мелко нарезать, обжарить на растительном масле.
Морковь отварить, потереть на мелкую терку.
Сыр натереть на крупную терку.
Приготовить рулетики: 4 яйца немного посолить, поперчить, взбить вилкой с крахмалом. Вылить на разогретую, смазанную растительным маслом сковороду, пожарить с двух сторон. Получится 2 блинчика. Смазать блинчики
майонезом, скрутить в плотные рулетики.
Выложить на блюдо слоями, придавая нужную форму: курица, лук, сыр, яйца.
Сверху из рулетиков сделать «завитушки», из моркови – шапку. Из маслин или чернослива сделать глазки и носик, ротик - из моркови.
Приятного аппетита!!!
Наш новогодний стол
ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ!!!!! ВСЕХ БЛАГ!!!! ВДОХНОВЕНИЯ В ТВОРЧЕСТВЕ!!!
Какая клевая овечка!!!
спасибо