Поделиться:
А теперь тонкости:брала я готовое тесто в магазине(слоённое,не дрожевое) поэтому и называется для ленивых. Использовала 0.5кг.теста и 600-700гр. вишен.Вишни размораживала в дуршлаке с вечера. Из их сока с помощью корицы,какао, сахара. и крахмала сделала соус: на пол-литра сока - 1ст.сахара,3ст.л. какао, корицы по вкусу,1ст.л. крахмала.
Ммм... вкуснятина! Спасибо за рецепт!
Надо будет попробовать. А соус для поливки сверху потом на готовый, да?
это кто-как любит. Мои любят его в пудре макать в соус и так есть. Если добавить больше крахмала соус станет как мармелад и его тогда можно намазывать на остывший штрудель как глазурь.
Хорошо, что выходные впереди! У меня припасен кусочек теста и вишня без косточек есть - сама выковыривала! Спасибо за рецепт)))
ДА не за что. С новым годом вас, и приятного аппетита.
Действительно Вкусняшка! На заметку......