
Поделиться:
1.Разотрите добела 250 г сливочного масла (комнатной температуры) и 200 г сахарной пудры (сахара) . Добавьте 400 г муки и 150 г толченого миндаля. Затем , не переставая мешать, вбейте два яйца. Добавьте два пакетика ванильного сахара и четыре ч.л. корицы. Вс перемешайте.
2. Скатайте из теста шар, оберните его пищевой пленкой и поставьте на холод минимум на 3 часа, лучше на всю ночь.
3.Прогрейте духовку до 180 *С .
4. Выньте теста из холодильника, раскатайте пласт толщиной 4 мм и вырежьте формочками печенья.
5. Смажьте противень и выложите печенье. Смажьте взбитым яйцом и выпекайте 10-12 мин.
6.Наслаждайтесь печеньками)))
Ну как вам мое традиционное Новогоднее Печенье?
Очень украсит ваш Новогодний стол)))
Печенье очень трудно рассмотреть... Но думаю, оно достаточно вкусное. На мастер-класс это пока не тянет, т. к. нет пошаговых фотографий процесса. Но думаю, что в следующий раз всё получится.
Надеюсь
! Я в Стране Мастеров несколько дней и поэтому совсем неопытная. Спасибо за совет))))