Страна Мастеров – сайт о прикладном творчестве для детей и взрослых: поделки из различных материалов своими руками, мастер-классы, конкурсы.

Tajushchije vo ptu prianiki


 3 из 66 
Тип работы
Событие

Кулинария Рождество Рецепт кулинарный Tajushchije vo ptu prianiki Продукты пищевые

В избранных: 8

Поделиться:

Po prosbe Марина Лужинская, delius receptom. Izviniajus chto budu pisat vot tak, no recept stoit vnimanija. Sekret etix prianikov v tom, chto so vremenem oni stanoviatsia vsio miagche i vkusneje. Ja derzu etix prianikov v specialnoj metalicheskoj korobke s plotno zakritoi krishkoi. U nas v Litve Rozdestvo uzhe skoro - 12.25.

Po prosbe Марина Лужинская, delius receptom. Izviniajus chto budu pisat vot tak, no recept stoit vnimanija. Sekret etix prianikov v tom, chto so vremenem oni stanoviatsia vsio miagche i vkusneje. Ja derzu etix prianikov v specialnoj metalicheskoj korobke s plotno zakritoi krishkoi. U nas v Litve Rozdestvo uzhe skoro - 12.25.
 (фото 1)

Состав:
500 г муки
100 г сливочного масла
Мед 200 г
100 г Сахар
100 г Сливки
5 г соды
1/2 чайной ложки специй Gingerbread (specij dlia prianikov)

Мед, сахар и маргарин kipetit v bliudichke вместе, пока не растворится. Остудить до комнатной температуры, влить сливки, муку и соду, специи и delat / замесить тесто. Раскатать, вырезать формы, помаzatь яйцом.
Смажьте противень и посыптe мукой. Выпекать в 200 Cдуховке, poka stanut krasivo rumianije.

Состав:
500 г муки
100 г сливочного масла
Мед 200 г
100 г Сахар
100 г Сливки
5 г соды
1/2 чайной ложки специй Gingerbread (specij dlia prianikov)

Мед, сахар и маргарин kipetit v bliudichke вместе, пока не растворится. Остудить до комнатной температуры, влить сливки, муку и соду, специи и delat / замесить тесто. Раскатать, вырезать формы, помаzatь яйцом.
Смажьте противень и посыптe мукой. Выпекать в 200 Cдуховке, poka stanut krasivo rumianije. (фото 2)

Etot recept ja sama brala iz litovskogo saita: http://www.1000receptu.lt/receptai/burnoje-tirpstantys-meduoliai.d?id=66521306 

Таня и Саша

Это не МК и по русски можно писать?

Лобанова Оля

Спасибо Попробуем

Марина Лужинская

Спасибо ОГРОМНОЕ!!!!!!!!!!!!!! Обязательно попробуем на выходных!!!!!!!!!!!!! У Вас прям кондитерский цех!!! СтООООООООООлько Вкусняшек!!!!!!!!!! Умнички!!!!!!!!!!!

Paulita

Spasibo! благодарю Vsegda liubliu delitsia xoroshimi naxodkami. Eti prianiki - prosto vo rtu tajut. Obezatelno poprobuite.

Марина Лужинская

А расскажите про эти специальные специи...  Они только для вкуса, или именно из-за них пряники тяют во рту... У нас оказывается очень трудно найти такие специи...

Paulita

U nas v magazinax pered prazdnikami vsegda mozno kupit takije speciji: http://www.alvas.lt/lt/catalog/alvo-prekyba/fasuota-produkcija1/prieskoniu-misiniai/prieskoniu-misiniai1/meduoliu-prieskoniu-misinys/

No ne v nix sekret vkusa. Vi sami mozhete sdelat smes specij: 

1 кг муки потребуется:

1 столовая ложка корица
1 чайная ложка имбирь
1 чайная ложка кардамон
0,5 чайные ложки мускатный орех
0,5 чайные ложки гвоздика
0,5 чайные ложки Ароматный перец
1/4 чайной ложки черный перец
щепотка соли
1 чайная ложка апельсиновой цедры
1 чайная ложка сушат цедра лимона

Все pomolot и перемешать. Хранить в плотно закрытой банке.

Марина Лужинская

ААААААААААА!!! Большое спасибо!!!!!!!!!!!!!! с наступающими ВАС!!!!!!!!!!!!!!