Поделиться:
Фото взято из инернета для аппетита. Своих еще нет. Запасы съедены.
Рецептура;
В 3-х литровую стерлизованную банку заложить помидоры, 2 зубчика чеснока и половинку болгарского перца. Залить кипятком. Выдержать 5-10 минут. Слить воду. В воду добавить 1 столовую ложку соли , 6 столовых ложек сахара. Пока вода закипает. В банку добавит 2 столовые ложки уксуса 9 % . Залить горячим рассолом и закатать. Перевернуть на крышку , накрыть одеяльцем до полного остывания.
Я уже много лет пользуюсь только этим рецептом. Помидоры получаються очень вкусные . Рассол как правила выпивается в первую очередь. Сделайте не пожалеете.
Приятного паппетита!
Буду рада отзывам после пробы помидорчиков .
Спасибо большое за рецептик, как только будут помидоры попробую закрыть. А соли и сахара набирать с горкой или ровненькие? А из специй что-то кладёте: лаврушку, укроп, хрен?
Я кладу с горкой , только у соли горка больше , чем у сахара.
На здоровье ! Попробуйте не пожалеете.
Обожаю помидорки! Спасибо за новенький рецептик! Скоро и своим поделюсь.
На здоровье. Попробуем и Ваш рецептик.
Люблю помидорки. А уксус кладёте 70%-ный?
Я тоже люблю. Уксус 9 %.
Сегодня открыли баночку по Вашему рецепту, СУПЕР!!! Спасибо огромное за рецепт. Помидоры просто обожаю, а вот закрывать не получались.Теперь буду пользоваться только Вашим рецептом!
Ой как приятно !!! Давно ждала отзыва . Рада ,что понравилось !!! Я тоже очень люблю помидоры в любом виде. Но закатываю только этим рецептом.
Замечательный рецепт!!!тоже таким пользуемся очень давно!!!Помидорчики -СУПЕРР!!!а перчик болгарский так же можно замариновать отдельно.Целые вычищенные перчики вставить один в один и уложить в 3-х литровые банки(минус только в том,что их там маловато получается и банок надо много)Зато зимой их можно и в салаты,и фаршировать!!!хотя многие сейчас их просто замараживают,но вкус уже не тот...
Спасибо за рецепт!!! Как раз кстати!!! На этой неделе попробую закрыть)))