Поделиться:
Решил меня муж порадовать на выходных, сделал такой вот сытный бутербродище на завтрак
Питы для бутеров я делала сама накануне, рецепт тут https://stranamasterov.ru/node/859359
Начинка - свежий помидор, соленый огурчик, обжаренное филе с окорочка, картофель фри, лук (муж его просто замачивал в воде, чтобы острота ушла), листик салата, заливка (кефир с чесноком, перцем и солью)
Приятного аппетита!
ммммммммммм вкусняшка!!!!!!!!!!!!!!!!
спасибо!
Молодчина он! Слушай, забыла спросить - а пита эта хрустящая вообще или мягковатая?
у меня больше хрустящая, передержала немного.. все зависит от того, когда из духовки вытащишь
ясно, думаю можно попробовать сделать как-нить) а ты знаешь, что я твои капустные булочки уже второй раз делаю? правда в первый раз всего 7шт было, а теперь как у тебя наверное около 10, не считала, но целый противень) видно, от дрожжей зависит)
видимо булочки это заразно.. ты ж написала, что капустки побольше было, вот и булочек больше получилось
э-э нет))), так капустки и в первый раз было больше я начинки или наполнителя всегда побольше стараюсь впихнуть, чтоб теста поменьше было
тады не знаю
у меня дрожжи сухие какие-то странные, в них наверное дело))) но вкусно было в оба раза))) вот думаю что б еще такое вместо капусты для разнообразия положить? и ты знаешь, альтернативы не нахожу - все на месте и все как надо))) и незаменимо...
АААААААА !!!! Нифига у тебя муж !!! Офигенный бутербродик .... ой , чего это с меня сленг попёр ? От зависти видать ... Но турецкий - нужно поставить в кавычки . У них там помесом с солёными огурцами и не пахнет ... Ндо было назвать - кебаб моего мужа !!!
именно такой и под таким название он ел в москве, и мне сделал.. корнишоны у них есть ))
можно заменить на простые
Классный бутик! Мужу большой респект!
спасибо, Жень!
Ну ты даёёёёшь , в Москвеееее ... ладно бы в Турции ....
У нас турки готовят кебабы в кебабных , так там : мясо барашка или курицы обрезанное с гриля , и потом пошинкованая капуста ( белая или белая с красной ) сверху на мясо , кусочек помидора , кусочек свежего огурца , один перчек пеперони . Сверху дрейзинг и и всёёёё .... без вариантов . Так что тогда нужно было назвать Московский кебаб .
ну так разные варианты ж бывают.. не по одному рецепту все готовят.. вон у Зои надо спросить
Так я ж тебе написала - без вариантов . Могу только за немецких турков отвечать . Во всех кебабных один рецпт . Да , забыла , там ещё лук сырой . Просто я его не ем и если мы берём просим не класть . А в Турции видела что такое мясо с вертеля тоже называют кебаб , но без хлеба и всего остального . В других местах, наверняка ещё что-нибудь есть ...
кстати, на выходных передачу смотрели про Германию, там как раз у турка из такой кафешки брали интервью
Из кебабной ... Рецептиком не поделился ?
там о разврате речь шла
А при чём тут был мусульманский турок ? Они вроде этим не страдают ...
ну там ему фотку турчанки показывали, в нижнем белье снималась, спрашивали как относится..
Вот это мусульмане даююююттт ....