Поделиться:
Тесто заварное:
1 стакан воды, 100 грамм масла, все вскипятить, затем в кипящую воду добавить 1 стакан муки, быстро размешать, чтобы не было комочков (мешать на огне минутки 2). Снять немного остудить и добавить в тесто 4 яйца, но не сразу, а по одному. Тщательно размешивая тесто. Тесто должно получиться пластичным.
Выпекать минут 15.
Крем любой какой вам нравится.
Я использую крем из сметаны: сметана 40% 400 г + 2/3 банки сгущенки(можно вареной)
крем получается не приторный, а нежный и вкусный))
Выпекаем шейки отдельно на противне. Через пекарский шприц(пакет, я использую обычный целлофановый пакет из-под молока, он плотный и хорошо держит форму). Делаю на пакете маленькое отверстие и выкладываю шейки на пекарскую бумагу(на противень). Выпекаем несколько минуток(этот процесс очень быстрый) . Затем выпекаю овальные булочки( выкладываю также через пакет, только уже через большее отверстие) Когда булочки готовы. Надо их остудить (готовые изделия должны быть хрустящими) и вырезать острым(с тонким концом) ножом крылышки(такие треугольнички). Затем заполняю булочки кремом. Вставляю как мне нравится крылышки. Шейку(также острым тонким ножом делаю отверстие-маленькое, чтобы не болталась шейка и вставляю) Сверху посыпаю пудрой и какао.
Вот и все готово!!)))
Приятного аппетита и радости деткам!!)))
как красиво! кушать только жалко такую красоту
Спасибо!! А детки уплетают очень быстро
Какая вкусняшка , прелесть !!!!!!!!!!!!!!!!
Аллочка, большое спасибо!!!
Обалдеть! Это ж надо такое уметь выпекать!
Ольга, спасибо за комплимент!!, но это только кажется, что сложно, а вы попробуйте и у вас всё получится, уверена!!