Страна Мастеров – сайт о прикладном творчестве для детей и взрослых: поделки из различных материалов своими руками, мастер-классы, конкурсы.

Флешмоб № 42


 9 из 28 
Техника

Кусудама Флешмоб Оригами Флешмоб № 42 Материал оберточный

В избранных: 1

Поделиться:

Bascetta Star
Designer: Paolo Bascetta
https://stranamasterov.ru/node/61337?tid=451%2C850
Собрана кусудама не совсем из фантиков, а как указала в заголовке из оберточного материала.

Bascetta Star 
Designer: Paolo Bascetta 
https://stranamasterov.ru/node/61337?tid=451%2C850
Собрана кусудама не совсем из фантиков, а как указала в заголовке  из оберточного материала. (фото 1)

Давно собирала эти "золотые" листочки для Bascetta Star, но руки не доходили сложить.

Давно собирала эти "золотые" листочки для Bascetta Star, но руки не доходили сложить.  (фото 2)

Флешмобы являются двигателями моих "хотелок". Это одна из них. Собрана звезда на одном дыхании, потому что она очень-очень нежная, легкая. Хоть это не совсем фольга, но бумага тонкая.

Флешмобы  являются двигателями моих "хотелок". Это одна из них. Собрана звезда на одном дыхании, потому что она очень-очень нежная, легкая. Хоть это не совсем фольга, но бумага тонкая. 
 (фото 3)

Разрешит ли ведущая принимать Bascetta Star участие во ФМ?

Liliana

Очень красивая Новогодняя Звезда получилось.супер!

Конечно разрешаю, ведь она сделана из бумажек от конфет и не только легкая но наверное и вкус "Птичьего молока" присутствует.приветствую

dendelion

Спасибо, Liliana! Да Звезда получилась очень ароматной...

volna-nn

Очень нарядная звездочка!

dendelion

Спасибо, Наташа!

Natali E.

Замечательная звёздочка!

dendelion

Спасибо, Natali! Ваша похвала как бальзам на душу. Хотела звездочку приукрасить, но она настолько нежная, что лишний раз прикасаться страшно. К Новому году она засияет, надеюсь...

Natali E.

Я эти конфетки люблю, вкусненькие... А звездочка, наверно, шоколадом очень приятно пахнет....))))

Ирина956

Здорово! Сложно, наверное, с такой бумагой работать думаю

dendelion

Спасибо, Ирина! Сложность заключалась в том, что старые, конфетные складки до конца не разглаживались, и надо было аккуратно делать новые, чтобы не содрать фольгу с подложки. А в остальном нормально.