Страна Мастеров – сайт о прикладном творчестве для детей и взрослых: поделки из различных материалов своими руками, мастер-классы, конкурсы.

Карета для Золушки


 22 из 60 
Материал

Поделка изделие Оригами китайское модульное Карета для Золушки Бумага

В избранных: 6
В избранных: 6

Поделиться:

 
Оригами модульное: Карета для Золушки фото 1
 
Оригами модульное: Карета для Золушки фото 2
 
Оригами модульное: Карета для Золушки фото 3
 
Оригами модульное: Карета для Золушки фото 4

Захотелось сделать что-нибудь сказочноесмущаюсь, так родилась эта карета В работе участвовала вся семья, дочка складывала модули, я собирала карету и скручивала колеса, муж колеса соединил. Конечно не хватает др. персонажей сказки, но может быть появятся и они.....

Ольга М. и Виктория

Здорово! Ну вот... опять я опаздала! грустно

Мы с дочкой тоже карету для золушки делаем...

Только наша карета совсем другая получается... Скоро собираемся показать!

Ольга О.

Спасибо огромное за комментарий! Я уж подумала, что карету никто и не заметил....., даже расстроиласьгрустно, и тут вы, спасли настроениеулыбаюсь, спасибо! Делайте свою карету быстрее, очень хочется посмотреть!

Ольга М. и Виктория

Да в жару как-то не сидится дома... Да и на дачу не поехали в этот раз, а то б в дороге доделали уже... Так что и не знаю сколько ещё делать будем... Осталось-то колёса да крыша (я что-то немного заморочилась: не хочу простенькую. хочу что-то эдакое....)... Да ещё и покрасить под золото хотела, а краска на даче (а туда не раньше чем через пару- тройку недель собирались...)

Мы делать - то её начали на прошлой неделе, а вот закончим когда.... Не представляю! Но... Вас обязатльно приглашу посмотреть!

Ольга О.

Ждуулыбаюсь!

Как-то не получается удачно сфотографировать работы, на мой взгляд вживую карета выглядит лучше, как будто цвета не хватает, может посоветуете что-либо.

Ольга М. и Виктория

А Вы попробуйте поснимать на разном фоне! Карета не плохо должна смотреться на фоне цветов и зелени (я так думаю...). Можно за фон взять картинку из како-нибудь большой и яркой детской книжки...

Я часто снимаю в разных ракурсах и на разном фоне, а потом на компе смотрю и выбираю то, что по моему мнению более выигрышно смотрится... УДАЧИ!