

Поделиться:

Снимается чулком шкура, мясо отделяется от костей и смалывается вместе с луком, добавляется размоченная булка , яйцо . Смешиваем все, добавляя перец, соль,сахарный песок, постное масло, приправу для рыбы. Загружаем все в шкуру и укладываем на противень. сверху солим приправой, сбрызгиваем лимоном и намазываем майонез. 20-30 минут в духовке. Подается как горячим, так и холодным это блюдо.
ЗдОрово!!!!!!!!!! Красавица!!!!!!!!! Обожаю фаршированную щучку.....
Сын мой так делает. Только он сначала в фольге запекает, а потом её приоткрывает, для корочки. Вкуснотища!
У меня муж тоже любит делать такую красавицу. Только вместо хлеба кладет крекер.
От ить мастерицца!!!!!!