Страна Мастеров – сайт о прикладном творчестве для детей и взрослых: поделки из различных материалов своими руками, мастер-классы, конкурсы.

Багет с травами и чесночком


 17 из 47 
Тип работы

Кулинария Рецепт кулинарный Багет с травами и чесночком Продукты пищевые

В избранных: 49
В избранных: 49
В избранных: 49

Поделиться:

Всем-всем-всем моим гостям привет!!! Вот, решила разместить лёгкий рецептик перекуса:)
Для этого нужно:
- Багет - 1 шт.;
- Сливочное масло;
- Зелень (я использовала зелёный лук и петрушку);
- Крупная соль;
- Чеснок

На свежем багете сделать диагональные надрезы. Смешать размягчённое сливочное масло с рубленой зеленью, чесноком, пропущенным через пресс и крупной солью. Смазать этой смесью получившиеся "кармашки" (надрезы). Завернуть багет в фольгу и поместить в духовку на 20 минут при 180 градусах. Подавать тёплым.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Всем-всем-всем моим гостям привет!!! Вот, решила разместить лёгкий рецептик перекуса:) 
Для этого нужно:
- Багет - 1 шт.;
- Сливочное масло;
- Зелень (я использовала зелёный лук и петрушку);
- Крупная соль;
- Чеснок


   На свежем багете сделать диагональные надрезы.  Смешать размягчённое сливочное масло с рубленой зеленью, чесноком, пропущенным через пресс и крупной солью. Смазать этой смесью получившиеся "кармашки" (надрезы). Завернуть багет в фольгу и поместить в духовку на 20 минут при 180 градусах. Подавать тёплым.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

приветствуюедаО'кей

Люканезлюка

Классно! И тесто месить не надо! Спасибо!

Н.И.тка

Запах чувствую через монитор, вкус - но - та!!!еда

Ладена

Вкусняшка редкостная) еда Я ещё иногда сырком посыпаю и во внутрь... и всё такое душистое и тягучее)))

Ольгуня78

Да, все очень быстро и очень вкусно:-)