Поделиться:
Был у меня небольшой кусочек свинины,думала,что бы такое приготовить по-быстрому,чтобы мужа накормить с работы.И эврика!Отбивные же можно забабахать)))хотя я обычно несколько часов вымачиваю в молоке и специях...а тут придумалось...Разрезала на тонкие кусочки,отбила молоточком,посолила,поперчила,чеснока не добавляла,изжогааааааа...Взяла 2 яйца ( у нас деревенские,свекровь курочек держит),3 ложки деревенской сметаны(тётка коровушку держит,у нас счастье)))))))молочко,творог,сметанка,ммм)))).Ну это я отвлеклась..Тщательно перемешала яйца со сметаной,получается такое густое желе.В другую тарелочку насыпала панировочные сухари.Последовательность такая:сначала с двух сторон обмакиваем в яйцо со сметаной,затем в панировку.Схватывается очень хорошо.И в кипящее масло быстренько.По 2-3 минуты жарим с каждой стороны.
Не удержалась,пробую))))))вкусняяяятина)))нежное,жуется легко
В процессе жарки...Желтоватая панировка из-за деревенских яиц)))если покупать в магазине,цвет может быть другой
Муж одобрил мой экспромт))пробуйте))бон аппетит)))))
Землячке привет. Вкуснотища и опять на ночь глядя. Аппетитненько.
Привет!!!!спасибо))))приятно встретить земляков на сайте))))))
Лена, как всегда ,вкусняшка у Тебя получилась! Беру на заметку!
сама не ожидала такого нежного вкуса)))))))муж доволен))))спасибо))))))приятно)))
а я всегда таким способом делаю, только с молоком, а когда его нет, добавляю сметану или майонез
а зачем вымачивать??
ну а я не делала,вот попробовала))))а вымачиваю я говядину,мягче мясо становится)