Страна Мастеров – сайт о прикладном творчестве для детей и взрослых: поделки из различных материалов своими руками, мастер-классы, конкурсы.

Быстрые свиные отбивные+рецепт


Тип работы

Кулинария Рецепт кулинарный Быстрые свиные отбивные+рецепт Продукты пищевые

В избранных: 16

Поделиться:

Был у меня небольшой кусочек свинины,думала,что бы такое приготовить по-быстрому,чтобы мужа накормить с работы.И эврика!Отбивные же можно забабахать)))хотя я обычно несколько часов вымачиваю в молоке и специях...а тут придумалось...Разрезала на тонкие кусочки,отбила молоточком,посолила,поперчила,чеснока не добавляла,изжогааааааа...Взяла 2 яйца ( у нас деревенские,свекровь курочек держит),3 ложки деревенской сметаны(тётка коровушку держит,у нас счастье)))))))молочко,творог,сметанка,ммм)))).Ну это я отвлеклась..Тщательно перемешала яйца со сметаной,получается такое густое желе.В другую тарелочку насыпала панировочные сухари.Последовательность такая:сначала с двух сторон обмакиваем в яйцо со сметаной,затем в панировку.Схватывается очень хорошо.И в кипящее масло быстренько.По 2-3 минуты жарим с каждой стороны.

Был у меня небольшой кусочек свинины,думала,что бы такое приготовить по-быстрому,чтобы мужа накормить с работы.И эврика!Отбивные же можно забабахать)))хотя я обычно несколько часов вымачиваю в молоке и специях...а тут придумалось...Разрезала на тонкие кусочки,отбила молоточком,посолила,поперчила,чеснока не добавляла,изжогааааааа...Взяла 2 яйца ( у нас деревенские,свекровь курочек держит),3 ложки деревенской сметаны(тётка коровушку держит,у нас счастье)))))))молочко,творог,сметанка,ммм)))).Ну это я отвлеклась..Тщательно перемешала яйца со сметаной,получается такое густое желе.В другую тарелочку насыпала панировочные сухари.Последовательность такая:сначала с двух сторон обмакиваем в яйцо со сметаной,затем в панировку.Схватывается очень хорошо.И в кипящее масло быстренько.По 2-3 минуты жарим с каждой стороны. (фото 1)

Не удержалась,пробую))))))вкусняяяятина)))нежное,жуется легко

Не удержалась,пробую))))))вкусняяяятина)))нежное,жуется легко (фото 2)

В процессе жарки...Желтоватая панировка из-за деревенских яиц)))если покупать в магазине,цвет может быть другой

В процессе жарки...Желтоватая панировка из-за деревенских яиц)))если покупать в магазине,цвет может быть другой (фото 3)

Муж одобрил мой экспромт))пробуйте))бон аппетит)))))цветы

Рукодельниц@

Землячке привет. Вкуснотища и опять на ночь глядя. Аппетитненько.еда

Елена Медведева-Думкина

приветствуюПривет!!!!спасибо))))приятно встретить земляков на сайте))))))цветы

Люканезлюка

еда

Лена, как всегда ,вкусняшка у Тебя получилась! Беру на заметку!

Елена Медведева-Думкина

сама не ожидала такого нежного вкуса)))))))муж доволен))))спасибо))))))приятно)))цветы

Улыбашка

а я всегда таким способом делаю, только с молоком, а когда его нет, добавляю сметану или майонез улыбаюсь

 

а зачем вымачивать??записываю

Елена Медведева-Думкина

ну а я не делала,вот попробовала))))а вымачиваю я говядину,мягче мясо становится)