Страна Мастеров – сайт о прикладном творчестве для детей и взрослых: поделки из различных материалов своими руками, мастер-классы, конкурсы.

Торты на день учителя


 65 из 117 
Тип работы

Кулинария День учителя Торты на день учителя Продукты пищевые

Поделиться:

Всем доброго времени суток. Хочу показать несколько тортиков сделанных на день учителя. Итак поехали:
1-Торт "Совы" Вес 1.3 кг
Ванильный бисквит, сливочный крем "капуччино" с кусочками персика

Всем доброго времени суток. Хочу показать несколько тортиков сделанных на день учителя. Итак поехали:
1-Торт "Совы" Вес 1.3 кг 
Ванильный бисквит, сливочный крем "капуччино" с кусочками персика  (фото 1)
 
Торты на день учителя (фото 2)
 
Торты на день учителя (фото 3)
 
Торты на день учителя (фото 4)
 
Торты на день учителя (фото 5)
 
Торты на день учителя (фото 6)

2- Торт "Фортепиано" Вес 1.8 кг
Лимонные бисквиты, сливочное бланманже

2- Торт "Фортепиано"  Вес 1.8 кг
Лимонные бисквиты, сливочное бланманже (фото 7)
 
Торты на день учителя (фото 8)
 
Торты на день учителя (фото 9)
 
Торты на день учителя (фото 10)

3- Торт "Розы для Розы" Вес 1.8 кг
Коржи из заварного эклерного теста, заварной крем с кусочками фруктов и ягод

3- Торт "Розы для Розы" Вес 1.8 кг
Коржи из заварного эклерного теста, заварной  крем с кусочками фруктов и ягод (фото 11)
 
Торты на день учителя (фото 12)
 
Торты на день учителя (фото 13)
 
Торты на день учителя (фото 14)
 
Торты на день учителя (фото 15)

4- Торт "Муза" Вес 1.7 кг
шифоновый бисквит "карамель", сливочный крем "капуччино" с кусочками персика

4- Торт "Муза" Вес 1.7 кг 
шифоновый бисквит "карамель", сливочный крем "капуччино" с кусочками персика  (фото 16)
 
Торты на день учителя (фото 17)
 
Торты на день учителя (фото 18)

Спасибо всем, кто досмотрелблагодарю

DiNastya

Офигеть как красиво! вот еще бы рецепты бисквитов дали было бы ваще супер))

Igrula

Спасибо.

Рецепт очень простой. 3-4 яйца ( в зависимости от размера) взбиваем миксером на самой большой скорости минуты 3. Затем добавляем три четверти стакана сахара и продолжаем взбивать ещё минут 5. Ставим скорость на минимум и всыпаем в яйца муку (тоже три четверти стакана), по пол пачечки ванилина и разрыхлителя. Смешиваем всё и вновь на самой большой скорости взбиваем минут 5. Итоговая консистенция должна быть, как на оладьи. Затем переливаем тесто в смазанную и посыпанную мукой форму и ставим в разогретую до 150-160 градусов. Ну и выпекаем до готовности, которую проверяем деревянной шпажкой. Когда бисквит подрумянится протыкаем его посередине, если шпажка сухая, то всё готово.

Ира Шахрай

 

Igrula

Olenёnok

Красота! Все очень понравились!!!!

Igrula

Спасибо

Елена 82

Тортики, очень красивые, особенно понравился с совятами, они такие милые.

Igrula

Спасибо большое. Нам с дочкой тоже больше всего совы понравились. Дочь сказала, что у них мимика соответствует учителю и ученику у доски)))