Страна Мастеров – сайт о прикладном творчестве для детей и взрослых: поделки из различных материалов своими руками, мастер-классы, конкурсы.

Приспособление для гофрирования


 283 из 363 
Событие
Техника
Материал

Материалы и инструменты Квиллинг Приспособление для гофрирования Бумага

В избранных: 129
В избранных: 129

Поделиться:

Наконец-то и я могу гофрировать полоски.
Внук сломал машинку и принёс, чтобы я приклеила. Но ремонту уже это не подлежало. Моё внимание привлекла часть с задними колёсами, там шестерёнки натолкнули на мысль о гофрировании. Попробовала... и ура!!! Вставляешь полоску между шестерёнками, прокручиваешь колёса и снизу вылезает уже гофрированная полоска.

Наконец-то и я могу гофрировать полоски.
Внук сломал машинку и принёс, чтобы я приклеила. Но ремонту уже это не подлежало. Моё внимание привлекла часть с задними колёсами, там шестерёнки натолкнули на мысль о гофрировании. Попробовала... и ура!!! Вставляешь полоску между шестерёнками, прокручиваешь колёса и снизу вылезает уже гофрированная полоска. фото 1
 
Наконец-то и я могу гофрировать полоски.
Внук сломал машинку и принёс, чтобы я приклеила. Но ремонту уже это не подлежало. Моё внимание привлекла часть с задними колёсами, там шестерёнки натолкнули на мысль о гофрировании. Попробовала... и ура!!! Вставляешь полоску между шестерёнками, прокручиваешь колёса и снизу вылезает уже гофрированная полоска. фото 2
 
Наконец-то и я могу гофрировать полоски.
Внук сломал машинку и принёс, чтобы я приклеила. Но ремонту уже это не подлежало. Моё внимание привлекла часть с задними колёсами, там шестерёнки натолкнули на мысль о гофрировании. Попробовала... и ура!!! Вставляешь полоску между шестерёнками, прокручиваешь колёса и снизу вылезает уже гофрированная полоска. фото 3
 
Наконец-то и я могу гофрировать полоски.
Внук сломал машинку и принёс, чтобы я приклеила. Но ремонту уже это не подлежало. Моё внимание привлекла часть с задними колёсами, там шестерёнки натолкнули на мысль о гофрировании. Попробовала... и ура!!! Вставляешь полоску между шестерёнками, прокручиваешь колёса и снизу вылезает уже гофрированная полоска. фото 4

Открыточка на скорую руку на радостях для пробы.

Наконец-то и я могу гофрировать полоски.
Внук сломал машинку и принёс, чтобы я приклеила. Но ремонту уже это не подлежало. Моё внимание привлекла часть с задними колёсами, там шестерёнки натолкнули на мысль о гофрировании. Попробовала... и ура!!! Вставляешь полоску между шестерёнками, прокручиваешь колёса и снизу вылезает уже гофрированная полоска. фото 5
 
Наконец-то и я могу гофрировать полоски.
Внук сломал машинку и принёс, чтобы я приклеила. Но ремонту уже это не подлежало. Моё внимание привлекла часть с задними колёсами, там шестерёнки натолкнули на мысль о гофрировании. Попробовала... и ура!!! Вставляешь полоску между шестерёнками, прокручиваешь колёса и снизу вылезает уже гофрированная полоска. фото 6
Егужинская

Суперски!!!!!

Лена-Лена

Рада, что понравилось!

alyona-blazheva

Здравствуйте  а можете именно показать на картинке стрелкой

Лена-Лена

Что именно показать? Стрелкой не смогу - не умею, но попробую объяснить на словах, только сформулируйте конкретнее вопрос. Никак не могу понять, в чём вы не разобрались?

alyona-blazheva

ну у меня проблема в том что куда надо сувать

Лена-Лена

Алёна, я добавила ещё одно фото, посмотри, там лучше видно. Полоску вставляем (в моём приспособлении) между синей и белой маленькой шестерёнкой, в любом другом случае - между шестерёнками, которые как бы наезжают (схватываются) зубчиками друг на друга. Надеюсь, понятно объяснила?

alyona-blazheva

я непонимаю потому что нету машинки а отдельно колесики как то можно сцепить?,

Лена-Лена

Алёна, есть и другие приспособления, сделанные своими руками, кто-то выкладывал на сайте, но что-то я никак не могу найти. Если встретятся- подскажу вам адрес.

Ирис

Идея замечательная. Вот только внуков пока нет и сломанной машинки соответственно.

Лена-Лена

Спасибо, что заглянули! А машинку можно специально купить (и сломать), ведь покупаем мы другие приспособления и материалы.

Zeny

Машинка не зря сломалась,она знала что очень нужна Вам такая идея .

ВСЕ ЗА МАШИНКАМИ!!!!  Спасибо что поделились!!!!

Лена-Лена

Рада, что кому-то пригодилась случайная идейка!!!

yana.gyur

а я как раз собралась выкидывать машинку сына, - передумала!! спасибо)))))))цветы

Лена-Лена

Оказывается, нужные идеи живут рядом с нами, а всплывают совершенно случайно. Рада быть полезной!

increations

Отличная находка! Я в своё время тоже искала, что бы приспособить, в итоге пользуюсь частями от сломавшегося принтера.

Теперь еще посмотрю, как дела с машинками :)

Лена-Лена

Инна, очень рада видеть вас у себя! Часто бываю у вас в гостях. Жаль, что ведёте на английском, не владею им. На вашем присбособлении, наверное, можно гофрировать и полоски пошире? У принтера же части побольше игрушек.Наша машинка была небольшая, максимум полоски 3мм.

increations

Спасибо, Лена! К сожалению и в принтере в основном тоже шестеренки шириной 3мм, нашла там только две белые, которые пошире, но из них пришлось делать устройство самой, хотя в принципе прикрутить их к дощечке не так сложно. Я, если и гофрирую, то в основном обычные 3 мм полоски, так что и узких шестеренок хватает.

А по поводу языка - в блоге справа есть окошко, там переводчик от Гугл, надо выбрать язык, коряво, конечно переводит, но лучше, чем ничего :)

Elena.ost

Класс! Надо поискать такие механизмы.

Лена-Лена

Я тоже считаю, что приспособление нужное, поэтому - ищите. Удачи в поиске!

Наталья Оскорбина

Леночка! Чудесная открытка - прекрасная идея гофрирования!!!!супер!

Беру на заметку)

Лена-Лена

Спасибо, Наташа! Рада как ребёнок, что и моя идея оказалась полезной многим.

Gulyafed

Классная идея!Спасибо,что поделились.

Лена-Лена

Пользуйтесь на здоровье!

Ольга Студникова

Вау! у меня получилось!!! Спасибо!!! Правда сижу в пыли - игрушки разбирала больше десятилетней давности! Пришлось немного поломать машинку, да ради такого дела не жалко. Еще раз спасибо за идею!

Лена-Лена

Да на здоровье, Олечка! Для хороших людей не жалко идей! (Я как поэт)

Элен

Спасибо за идею!!! жму руку

Лена-Лена

Очень рада, что идея востребована!

Анна Сожан

Какая идея интересная! Господи, столько выбросили в мусор сломаных машинок, теперь жаба душит! Придётся теперь покупать, чтоб ломать! Ура ИЗОБРЕТАТЕЛЮ!!!

Лена-Лена

Рада вашему визиту!

Татьяна Безрукова.

Замечательная  идея... утащила  в закрома..

Лена-Лена

Пользуйтесь, Танечка! Жду ваши работы с новыми цветами.

Татьяна Безрукова.

Лена!  У меня в блоге есть  уже , что посмотреть.. Загляните.. вчера  ирисы  сдела.. есть  цветы  из  салфеток  и из  газеты  мои любимые подсолнухи  и  тюльпаны..

rechnovae

Спасибо большое!!! А то цена на такую машинку в интернет-магазине вызывает уныние....

Лена-Лена

Рада, что ещё кому-то пригодилась идея!

Людмила Егармина

Вот это идея!!! бравобравобравоНи за что бы не додумалась!

Лена-Лена

Рада, что вам понравилось!

Тихонова Юлия

Отличная идея! Ах, сколько понапрасну выборшенных машинок да Сыну 16,5 лет

Я Екатерина Юрьевна

Отличная идея!!! Только где ж Вы раньше были:-) Столько хорошего материала на помойке оказалось:-) Теперь буду внимательнее.

Nina_ya

Идея просто  СУПЕР!!!

Лена-Лена

Спасибо!

olya541

Обалдеть! Чего только русский ум не придумает! Здорово!!!!!!!!!!!!!!!!

Лена-Лена

смеюсьСпасибо!