Поделиться:
Состав:
для теста:
2 небольших кабачка
2 яйца
3-5 ст. ложек муки
1 зубчик чеснока
соль
перец
для начинки:
1 помидор
1 перец болгарский
маонез
зелень
Способ приготавления:
тесто:
Кабачок потереть на крупной терке, добавить яйца и муку, все перемешать, посолить и поперчить. Тесто должнобыть не крутым, но и не жидким. Выпекием 3 блина.
начинка:
1-ый блин мажем майонезом, кладем помидоры и зелень, 2-ой: майнез, жареный перец.3-ий украшаем в силу своей фантазии.У меня фантазия отсутствовала, поэтому я повторила 2ой слой(перец, майонез, зелень).Дать настояться.
Очень вкусно, как в теплом виде, так и в холодном.
Приятного аппетита!
Очень вкусный тортик! Обожаю! Начинку можно делать самую разнообразную, но обязательно через слой должен быть слой начинки с помидорами, так вкуснее.
я бы даже сказала, что нежнее))
Точно, нежнее и сочнее
Обожаем этот торт!
Спасибо! попробуем!
Как аппетитно!
и очень вкусно!
Спасибочки за рецепт такого вкусненького тортика, моя семья его очень полюбила.
На здоровье!)
Обожаю кабачки, все лето только их и ем! Спасибо за рецептик, все необходимое лежит в холодильнике, завтра же сделаю
Приятного аппетита!)))