




Поделиться:
Здравствуйте всем!
Сегодня хочу угостить всех вкусным мясом.
На днях у моего мужа был день рождения, салаты никакие он не признает, а мясо готов есть и днем, и ночью, особенно такое.
Блюдо получается очень сочным, запах и вкус не передать словами, но с ним нужно немного повозиться.
Понадобится:
Мясо (свиная поджарка)-около 2кг
картофель-700гр.
Грибы отварные (лисички, белые, шампиньоны)
Жидкий дым (по желанию)
лук-3 крупных луковицы
чеснок-4зубчика
майонез
соль, перец - по вкусу
твердый сыр -300гр.

Мясо моем.

Укладываем в глубокую кастрюлю, солим, перчим, перемешивая.

Крупно нарезаем 2-3 луковицы.

Мелко нарезаем чеснок.

Отправляем все это к мясу.

Добавляем 2-3стол.ложки майонеза.

И 2 стол.ложки жидкого дыма.кстати, о нем я слышала много противоречивой информации, так что можно и не добавлять его, но с ним получается неповторимый вкус копченого мяса.
нечасто, думаю, можно)

Всё хорошо перемешать, убрать на ночь в холодильник.

Дальше процесс следующего дня.
картофель нарезаем на тонкие кружки,кладем первым слоем на смазанный маслом противень.

Далее выкладываем мясо.

Я еще одну луковицу добавила.

Слой грибов.

Всё смазываем майонезом,убираем в духовку часа на полтора, потом достаем и посыпаем тертым сыром, убираем еще минут на 15.

Вынимаем вот такую вкусняшку.

Это очень вкусно!

А вот и мой именинник, только он скромный))

Блюдо несомненно вкусное, но по правилам раздела фото должны дополняться грамотными и четкими пояснениями процесса! Так удобней чем догадываться....
Не заметила, что не догрузили, простите!
Я постаралась грамотно описать, можно проверить
Это я к тому, что когда открыла были только картинки, не все угадала и поэтому процитировала правила раздела...
Так куда надо придти, чтобы попробовать?
Я так полагаю за уши трудновато будет оттащить от такой вкуснятины и всё потому, что за ними то как раз и будет пищать
Спасибо огромное за такое простое и несомненно вкуснявое блюдо
, обязательно приготовлю
Готовьте с удовольствием!
Очень красиво и аппетитно! Спасибо большое за подробный пошаговый рецепт !
Спасибо, Наташа!
ОХ, вот это как раз для моего мясоеда! Спасибо огромное за МК!!!
Пожалуйста, готовьте на здоровье!
Вот н капли не сомневаюсь что вкуснооо...спасибо за рецептик
А температура, температура-то какая в духовке???
Я выпекаю на максимальной.
мммм! кажется, я слышу запах этого сытного и очень вкусного блюда!...
свининка и грибочки - это самое что ни на есть вкусное!)))) а мужской вкус не проведешь!
Обязательно попробую приготовить своему мясоеду