Страна Мастеров – сайт о прикладном творчестве для детей и взрослых: поделки из различных материалов своими руками, мастер-классы, конкурсы.

Пирожки ( из миланино тесто)


Тип работы

Кулинария Рецепт кулинарный Пирожки из миланино тесто Продукты пищевые

В избранных: 15
В избранных: 15
В избранных: 15
В избранных: 15

Поделиться:

Пирожки ( из миланино тесто)

рецепт тесто:  1п дрожжей (11 гр)                                                                     1 ч.л соли                                                                                        2 ст,л  сахара                                                                             1 яйцо                                                                                         ​250 мл теплого молока                                                         6 ст,л растит масло                                                             500гр муки   риготовление     ​Включаем духовку на 180 С и идем замешивать тесто.
В емкость все сразу: яйцо, соль, сахар, дрожжи, теплое молоко - размешать, в конце добавить масло.
От 500 г муки отсыпать граммов 100, с остальным сделать замес, постепенно добавляя остаток. Эти 100 г могут уйти не полностью - как только тесто начало отставать от рук, все, не вмешиваем больше.
Скатали тесто в шар, положили в мисочку, в полиэтил. пакетик,заверноули в большое полотенце, выключили духовку, поставили тесто в нее на 20-25 минут. Дальше делаем пирожки из любой начинки,