Поделиться:
Пока еще есть вкусные летние помидоры, готовим салат с брынзой, помидорами, синим луком и грецкими орехами.
Берем 2 помидора, половину луковицы, веточку базилика.
Помидоры нарезаем дольками и укладываем на блюдо.
Лук нарезаем полукольцами и укладываем на помидоры.
Брынзу использую вот такую. В коробке 4 кусочка, в салат использую 1, это 100 г.
Брынзу нарезаем небольшими кубиками и укладываем поверх лука.
Измельчаем базилик и посыпаем сверху.
Берем 2 ст.ложки измельченных обжаренных грецких орехов и посыпаем сверху.
Готовим заправку. 3 ст.ложки оливкового масла смешать с 1 ст.ложкой горчицы. Полить, не перемешивать.
Салат готов. Я его не солю, так как брынза и горчица уже соленые. Но кому недостаточно, то солим. Приятного всем аппетита!
Всем хорошего дня. Заходите в гости.