


Поделиться:
Для приготовления надо:
2 кг капусты нашинковать,
2 моркови,
2 буряка натереть на тёрку,
1 стакан подсолнечного масла,
1 стакан уксуса не полный,
2 столовые ложки соли,
пол стакана сахара,
перец чёрный молотый 1 чайная ложка,
1 чайная ложка красного,
1 головка чеснока,
пол стакана холодной кипяченной воды.
Всё перемешать, сложить в банки, через 6 часов готов к употреблению.

Приятного аппетита!
Спасибо, что заглянули.
Интересненько!Надо попробовать!Спасибо!
Интересный рецепт!
А буряки это что?
Сразу видно городского жителя.
Это свекла 
У нас свекла так и называется...
Может еще от региона ззависит ? У нас граница с Украиной рядом, поэтому выращивают три культуры : буряк кормовой(желтенького ццвета для животны ), буряк сахарный (то есть сахарная свекла) и буряк столовый (то есть просто свекла). Вот так и живем
Интересненько... А вот как быт , если мы с мужем уксус не особо любим? Чем заменить можно?
Уксус можно попробовать заменить на лимонный сок.
Очень аппетитно! Вот что меня заинтересовало: объем большой, а как долго он храниться может?
Салат хранится в холодильнике долгое время. А потому его можно заранее готовить в большом количестве и доставать по мере надобности – к примеру, в случае неожиданного визита гостей.
Спасибо большое! Обязательно попробую!
Спасибо за хороший рецепт. Так красиво выглядит.