





Поделиться:
Решила сегодня испечь пирог "Слезы ангела". Вот какие выступили слезки! Как мы все радовались!!!!))

Такая трехслойная вкусняшка!!!!

Рекомендую всем! Рецептов и здесь, в СМ, и , вообще, в интернете - множество!

Вот тот рецепт, по которому делала я: нижний слой - 1 яйцо, 2 ст.л. сахара, 80 гр. масла, 1 ст. муки, 1 ч.л. соды; средний слой - 500гр. творога, 3 желтка, 1/2 ст.сахара, 1 ст. л. манки, замоченной в 3-х ст. л. сметаны на полчаса, ваниль; верхний слой(суфле) - 3 белка, взбитые с 3-мя ст.л. сахара.

Суфле выложить на пирог, после 35-ти минутного пребывания в духовке при 180*С. И оставить еще на 10-15 мин в духовке до зарумянивания. Вынуть, накрыть глубокой миской до полного остывания. Вуаля! Появляются слезки! Вот они, еще разочек полюбуемся)))))

Всем благодарна за внимание и за отзывы! Приятного аппетита!!!!
Я еще такого не видела. Спасибо за рецепт. Очень люблю и творог, и суфле, обязательно попробую
Лиза, обязательно сделайте, останетесь довольны! Кстати, я поражена была красотой Вашего подъезда!
Вот спасибочки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Пользуйтесь рецептом!
А я вот здесь такой пирог встретила, но немного видоизменила(манки поменьше). Вкусно не только на вид!!!Пробуйте! Отпишитесь обязательно!!!Буду рада пообщаться!
видели, видели в СМ такие тортики
но вот Ваш - больше всего по душе пришелся))))
Ну очень приятный комментарий, особенно от гостя
!!! Спасибо!
В дальний ящик не отлагая, я сразу же приступила к выпечке. Но у меня вот что получилось
Спасибо за рецепт.
Точно три белка? А желтое - это творог просматривается? Точно следовали рецепту?
Белка было три. Желтое - видимо, творог. А вот белки нужно в пену взбивать? У меня вкус напоминал глазунью.
Белки взбивать до устойчивых пиков, чтобы, при переворачивании посудины вверх дном, они не выпадали ! А творог у Вас желтый, как будто не пропекся -
может, Вам дольше стоило пирог держать в духовке? Ведь суфле выкладываем на почти готовый пирог! У меня на фото посмотрите какой слой суфле....
Суфле у меня не получилось, а вот творог желтый от домашних яиц. Но было вкусно!!! Спасибо за рецепт.
Не до конца взбили белки, я поняла...пробуйте еще обязательно...кстати, творогом я пользуюсь тоже только домашним....но такой желтизны не встречалось(не сыроват был?)
Но я рада, что было вкусно!!!!
очень живописный творожный пирог! взяла в рецепты, к тому же, - давно на подобное смотрю... правда, название жестковатое... Как-то уж слишком слух режет. Не есть хорошо, когда ангелы плачут((( ... Может,
только мне одной так кажется?.. перезову-ка я его!
например, Янтарные Росы...
Имеете право))))). Просто слезы на этом пироге выступают ООочень нежные...если можно так выразиться)))) А нежность ведь связана с ангелами))))думаю, оттуда и название))))).
спасибо за рецепт.очень вкусно.только я не ложила в тесто соду.а добавила ложку чайную разрыхлителя.и творог сразу с остальными ингредиентами соеденил.пока тесто в холоде подходило манка и так набухла
Спасибо за комментарий, думаю, вкус у Вас получился, похожий на мой пирог!!!! Сода выполняет роль разрыхлителя, но я им никогда не пользуюсь, гашенная сода больше нравится.......))) Манка , конечно, у Вас набухла по истечении такого времени! Вообщем, Вы - мастерица! Дальнейших Вам успехов!!!
Кстати, тесто, как песочное, у меня сразу "пошло" в форму...и ниче))))))))Вкуснейший пирог!!!!
Мой отчет! Муж в восторге! Мне кажется, стал больше любит(после 30 лет жизни).Спасибо! Очень вкусно!!!
Здорово! Вот это по-настоящему здорово!!!! И по поводу пирога и по поводу ЛЮБВИ мужа!!!!!!Спасибо за теплый отчет!!!!!!!

Благодарна, что поделились рецептом такого эксклюзивного лакомства, выглядит о-очень аппетитно!
И выглядит......и на вкус оооочень нежно и восхитительно! Обязательно пробуйте сделать!!!
Очень красивый тортик! Только у меня вопрос: второй слой сразу выкладывать или немного подпечь? Спасибо. Жду ответа, а потом буду пробовать.
Татьяна, спасибо, что заметили мой тортик! Два слоя сразу, сначала тесто раскатать скалкой или руками выложить в форму, сверху него творожную начинку(кстати, сегодня пекла этот пирог, в начинку добавила еще чуть лимонной цедры, результатом восхищена!).30 мин. в духовке печется, потом достаете и сверху белковое суфле выкладываете, и на 10 мин(до зарумянивания) снова в духовку! Желаю Вам вкусного пирога! Пирог делается очень быстро, а получается в разрезе красивейшее пирожное! Отпишитесь, жду Вашего результата!!!
Ну вот какая к черту диета... слюни возжой... так и захлебнуться не долго. Спасибо за рецепт. посмотрите у меня - может тоже что то из вкусненького возьмете....
Вот что у меня получилось сегодня...
Все как обещали... Спасибо за рецепт. Правда еще не пробовали - уже все спят... Завтра...
Александра, какая красота у Вас получилась! Столько слезок))))!!!! Видно, что очень вкусно!!!!
Сам по себе пирог вкусный, а бизэ... я считаю, только как украшение, на вкус почти не заметно. Но зато так красиво смотрится... Спасибо еще раз
А мне кажется, что ХОРОШИЙ слой суфле ( безе ведь хрустящее)придает нотку воздушности))))☁☁☁☁
Согласна, 3 белка для моего пирога было маловато, в сл. раз 5 белков забабахаю.... А так конечно бесподобно... Еще раз спасибо за рецепт....