Страна Мастеров – сайт о прикладном творчестве для детей и взрослых: поделки из различных материалов своими руками, мастер-классы, конкурсы.

Мои новые достижения в тортоделании)))


 3 из 113 
Тип работы

Кулинария День рождения Мои новые достижения в тортоделании Продукты пищевые

В избранных: 4

Поделиться:

Небольшой отчетик о моих умелках за прошедший год! В основе тортов бисквиты или медовики с различными кремами и начинками.

Небольшой отчетик о моих умелках за прошедший год! В основе тортов бисквиты или медовики с различными кремами и начинками. (фото 1)
 
Мои новые достижения в тортоделании))) (фото 2)
 
Мои новые достижения в тортоделании))) (фото 3)
 
Мои новые достижения в тортоделании))) (фото 4)
 
Мои новые достижения в тортоделании))) (фото 5)
 
Мои новые достижения в тортоделании))) (фото 6)
 
Мои новые достижения в тортоделании))) (фото 7)
 
Мои новые достижения в тортоделании))) (фото 8)
 
Мои новые достижения в тортоделании))) (фото 9)
 
Мои новые достижения в тортоделании))) (фото 10)
 
Мои новые достижения в тортоделании))) (фото 11)
 
Мои новые достижения в тортоделании))) (фото 12)
 
Мои новые достижения в тортоделании))) (фото 13)
 
Мои новые достижения в тортоделании))) (фото 14)
 
Мои новые достижения в тортоделании))) (фото 15)
 
Мои новые достижения в тортоделании))) (фото 16)
 
Мои новые достижения в тортоделании))) (фото 17)
 
Мои новые достижения в тортоделании))) (фото 18)
 
Мои новые достижения в тортоделании))) (фото 19)
 
Мои новые достижения в тортоделании))) (фото 20)
Наталья 16121983

Такую красоту жалко есть! бравоцветы

мамаСаша

Спасибо ! Так эта красота и должна же вызывать желание ее съесть! А на память оставить фото)))

Агата_0206

Сплошные шедевры!браво

мамаСаша

Спасибо! Надеюсь лучшие мои шедевры еще впереди!

Ира Шахрай

Работы из айсинга у Вас просто шикарные!!!!! Все тортики очень понравились!!!

 

мамаСаша

Огромное спасибо за похвалу! Стараюсь, учусь))

Кристи Волкова

шикарно! очень красиво! можно вопросик? скажите, как у вас радуга держится так стоя? пробовала делать, падает грузом . и скажите еще пожалуйста чем "склеиваете" между собой полосочки чтоб держались и не распадались? спасибо!

мамаСаша

Спасибо! Я радугу крепила с помощью шпажек, предварительно вставив их в мягкую еще мастику! А мастику склеиваю с помощью сырого белка! 

Анжела01

Замечательные торты,  просто класс! 

мамаСаша

Благодарю, очень приятно!

Вика А

Какие шикарные тортики!!! Класс!!!

мамаСаша

Спасибо! Стараюсь!

Елена 82

Какие тортики красивые и аппетитные!!!!!браво

Olenёnok

Тортики просто шикарные!!!!! Год прожит не зря улыбаюсь!!!!

Кругляшечка

бравоБраво мастеру!!! Очень здОрово!!! Вы большая молодец!

мамаСаша

Спасибо!цветы

Дмитрина

Все очень красиво! Можно вопросик: а как хранятся фигурки из айсинга на торте,если его в холодильник ставят, а айсинг намокнет и развалится?  Торт делала,надо было фигуру прилепить мверху,а боюсь что от влаги все разойдется.

мамаСаша

Спасибо огромное!  Фигурки из айсинга в холодильнике хранятся на торте прекрасно! Я специально провела эксперимент! Торт с бокалами делала себе на серебряную свадьбу и ели мы его дня 3. И все это время торт хранился в холодильнике , и бокалы стояли на желе!!! Так что, хорошо высушенный айсинг выдерживает влагу холодильника! Ну а если не уверены, то лучше поставить фигурку в самом конце!

Дмитрина

Даже на первом тортике с рыбкой айсинг есть, а как он себя с холодным тортом ведет. Или может айсинг из мастики сделать?  А у вас какой?

мамаСаша

У меня весь айсинг белковый, из свежего белка!

Дмитрина

Надо бы попробовать поддержать в холодильнике. Спасибо!