



Поделиться:
Этот рецепт нашла в интернете, приготовила и оставила в своих рецептах, теперь делюсь им с вами!!! Все готовится очень быстро и получается вкусно!!!
Рецепт:
1 яйцо,
5 ст. л. молока,
3 ст. л. растительного масла,
2 ст. л. какао,
4 ст. л. сахара,
3 ст. л. муки,
1 ст. л. крахмала,
1 ч. л. разрыхлителя,
Крем: на ваш выбор
Приготовление:
Смешайте в тарелочке вилкой сначала все жидкие компоненты, затем добавляйте все остальное.
Все хорошо размешайте, тесто должно получиться жидким.
Перелить в чашку, которая подойдет для микроволновой печи, объем не менее пол литра. На дно положите бумагу для выпечки, но можно и без нее, у меня ничего не пристает.
Поставить эту чашку в микроволновку на 5 минут на мощность 800 (Вт). Если на 1000 Вт, то на три минуты.
Разрезать на несколько слоев, промазать кремом (вторая картинка - 2 нормы), или порвать на маленькие кусочки, залить жидким кремом (первое фото - 1 норма)


Беру на заметку
Очень вкусно получается)) Можно пробовать с разным кремом, и ингридиенты такие, которые всегда есть!!
Я тоже беру в копилку!Спасибо,попробую.
Не за что))) Вдруг гости на пороге, а к чаю ничего нет))) Очень быстро делается)))
Беру в капилочку!!!
Спасибо! Попробовали приготовить - быстро и вкусно. Мы еще добавили ананасов кусочками и получился наш любимый торт "Панчо"
Не за что)))
Да, по типу панчо я и делала первый)) особенность в том, что очень быстро делается))) А если он хорошо пропитается, то просто тает...
Спасибо за рецепт
! Давно видела такие в интернете, но никак не решалась сделать сама, а тут духовка стала "глючить", вот и попробовала сегодня. Нам очень-очень понравилось

На здоровье!! Я очень рада, что понравился рецепт)) А мы любим пробовать что то новенькое))))
Возможно вы поставили в микроволновку миталическую миску, или с ободком золотым, от этого может произойти то, что вы описали выше!!! Очень много чего можно сделать в микроволновке и амлет, и даже картошку в газете запеч (вы не ослышались, именно в газете!!!) В духовке я тоже пеку разные пироги и торты, но этот рецепт для разнообразия! Сколько бы я не делала этот торт, всегда получался очень вкусным!!
Миска была обычная керамическая не с позолотой.Керамика даже в трещинки пошла.Сама даже не знаю почему так.Может в тесте мало жидкости было или ещё что.Амлет делаю и даже пельмешки по быстрому когда нужно.А вот с выпечкой завязала с первого раза....боюсь .Я ещё одну полезную вещь делаю.Кочан капусты ставлю в микроволновку и минут на 10.листочки для голубцов готовы.И быстро и не опасно.Раньше в кастрюле отпаривала так несколько раз с ножа срывался кочан и меня кипятком обрызгивало.Все время боялась жутко.А теперь красота.Может и попробую ваш рецепт ,если смелости наберусь
Да, точно, мама тоже тоже как то делала по чему то совету на голубцы так капусту, ей очень понравилось))) Этот рецепт вы можете попробовать, я делаю так как написала и никогда меня он не подводил! главное выставить мощность!!!
Я очень рада, что вам понравился рецепт))) Какой красивый получился!!! Этот тортик очень быстро пропитывается! И иможно эксперементировать с кремом)))
У меня вот вопрос созрел.Вы когда двойную дозу делаете кладете за один раз или два раза выпекаете.И если в один то время увеличиваете или нет?
двойную дозу выпекаю за один раз, по времени одинаково, но я всегда смотрю и проверяю, если не готов, то добавляю секунд 30))
Сегодня сделала двойную дозу выпекала 5 мин 50 сек. Бисквит получился ещё лучше .Просто воздушный .Огромное вам спасибо за такой чудесный рецепт
.Я пекла очень много разных бисквитов но этот самый лучший.
Мне очень приятно, что вам понравилось)))) Микроволновки у всех разной мощности (я так думаю), надо знать свою микроволновку)) и тогда все получится))) Какие вы начинки делаете?, чем промазываете??? Не помню писала я или нет, но этот пирог очень быстро пропитывается!
Я прсмотрела ваш профиль, у вас там столько вкусных рецептов!!!