Поделиться:
Вкусный и полезный десерт!
Ингредиенты:
- Творог — 250 г
- Йогурт — 200 г
- Желатин — 10 г
- Вода — 75 мл
- Сахар — 20 г
- Ванилин
Приготовление:
Творог йогурт и сахар перебить блендером до кремового состояния. Калорийность десерта можно регулировать выбирая меньшую или большую жирность творога и йогурта и добавляя/убавляя количество сахара.
Желатин залить водой, дать набухнуть, а затем поставить на огонь и, не доводя до кипения, помешивая полностью растворить.
Соединить желатин и творожную массу. На этом этапе можно добавить ягоды или фрукты.
Разлить по формам и поставить на пару часов в холодильник.
Десерт готов. Для следящих за фигурой десерт с ягодами, остальным будет вкусно с джемом/вареньем/ягодным соусом.
Приятного аппетита!
Аппетитно! Спасибо, попробуем!
Пробуйте на здоровье!
Я ваша навеки.Сижу на работе в душном офисе и вижу это ангельское блюдо.....На счастье у меня есть и творог и желатин. Приготовлю сегодня же.....Спасибо за вовремя поданный рецептик!!!!
Пожалуйста!
Спасибо за рецепт!
Пожалуйста!
Спасибо.Танюш,а йогурт без добавок?
Я делаю свой йогурт, поэтому у меня без добавок. Если брать с добавками, то и вкус будет соответственный.
Очень вкусно! Тоже такое суфле деткам делаю.
Моя дочка называет его мороженным)
Да, по вкусу правда очень похоже на мороженое,только с небольшое кислинкой
Татьяна, рецепт - !!! Делала и с бананом, и с вареньем, и использовала йогурт с фруктовыми добавками - всё очень вкусно! Есть ещё задумки - Ваш рецепт предоставляет такие широкие возможности для экспериментов! Чудесное блюдо!!! Спасибо!!!
Пожалуйста! Вариантов приготовления этого десерта и в само деле масса.