Поделиться:
Любителям овощей!
Ингредиенты:
- Капуста цветная — 300 г
- Куркума — 1/4 ч. л.
- Масло оливковое — 1 ст. л.
- Перец черный (По вкусу)
- Орехи кедровые (Горсть)
- Зелень (по вкусу)
Приготовление:
Для начала нам потребуется превратить цветную капусту в крошку. Я уже показывала как это делать в рецепте "Пицца из цветной капусты".
Капусту делим на более мелкие соцветия и отправляем в блендер.
Измельчаем.
В сковороде разогреваем растительное масло и насыпаем туда куркуму.
Если капуста сочная, то достаточно будет её влаги чтобы довести её до готовности. В противном случае нужно будет немного(!) добавить воды. Пока капуста готовится мы её солим.
Подавать с орехами (можно любые орехи по вкусу) и зеленью.
Приятного аппетита!
Вот это да!!!!!То что это вкусно, я уверенна!!!Спасибо за такие интересные овощные рецепты!!!!!! Еще чуть- чуть и я буду есть одни овощи, столько всего интересного можно из них готовить.
В сезон овощей просто преступление их не есть.
Таня, спасибо Вам за рецепты! Попробовала уже много, и еще много в закладках. Можно ли измельчить капусту для этого блюда погружным блендером? Наверное, если понемногу закладывать в стакан просто? Или каша будет?
Что-то Ваш комментарий затерялся, только получила уведомление... Не знаю на сколько уже актуален ответ, но отвечу. Думаю, что можно попробовать и погружной блендер, главное не перестараться, чтобы и в самом деле на выходе не получилась "каша".
Я еще так и не добралась до этого рецепта, так что спасибо за ответ. Буду пробовать.