Поделиться:
Здравствуй, Страна! Сегодня крестила свою младшую дочку и одновременно стала крестной у племянницы. Подготовилась основательно,испекла такой тортик. Внутри: ванильный розовый бисквит с иогуртовой прослойкой,персиками и бананами. В итоге иогурт потек за ночь в холодильнике и мастика вспотела,поэтому никогда не прослаивайте торт иогуртом на желатине. Получился очень вкусный.
Еще своей доченьке сшила крестильный набор,его хранить всю жизнь,поэтому не захотела покупать готовый, своими руками приятнее делать что-то для карапузика. Спасибо,что заглянули.
ой какой вкуснятский мм
ох какой нежненький тортик!!!! и крылышки чудесные!!!! Очень здООООрово!!!!! Умничка!!!
Спасибо большое! Очень старалась, часа 3 лепила крылья, каждое перышко, потом сушила неделю.
Здорово! Очень Миленько и нежно!
Спасибочки,очень приятно получать хвалу!
Очень нежный, воздушный и милый тортик!!!
Спасибо вам!
какая красота!
Супер!!!! А разрез какой!!!ММММ..... вкусно та!!!! А как делали прослойку йогуртовую?
Пачку желатина уже нагретого набухшего смешала с литром иогурта, и 2 ст ложками сахара,у меня был земляничный иогурт. Все поставила в холодильник,и через полчасика начала заливать слои между коржами в разьемное кольцо. Потом все застыло и получился ровный бок у торта,который впоследствии очень трудно было покрыть сгущенкой и маслом, все скользило по иогурту. Намучалась, надо было оставлять место по краю для сгущенки в слое, чтобы мастика потом по бокам не каталась.
Мы рады, что вы делитесь с нами своими кулинарными шедеврами, но есть один нюанс...Описание раздела Рецепт кулинарный подразумевается наличие в записи полного рецепта приготовленного блюда. В связи с этим, вам предлагается дополнить запись рецептом или, если это невозможно, не менять технику, которую ставит помощник сайта. Надеюсь на ваше понимание. С уважением, помощник сайта.
Очень хорошо получились крылья! И вообще тортик нежный и аккуратный. А по поводу суфле, посмотрите ссылку на одном из моих любимых сайтов по тортикам http://annasweetdreams.com/index.php?option=com_content&view=article&id=...
Это замечательный вариант, на мой взгляд, для йогуртовой прослойки.
Спасибо! Действительно специально для иогуртовой прослойки вариант!