Поделиться:
вот такая красота и вкуснота была у нас на ужин!!
куриные палочки....перед подачей ,подержать на салфетки,лишний жир стечет..
Вредная еда..не спорю..Но,иногда так хочется)))
Так тушила овощи,затем добавила рис и помидорки(опишу в рецепте)))
очень красиво..правда)))
а...это квас с мятой....муж делает)))))
не скромно я написала как то....но было очень вкусно и красиво........вдруг и вам захочется сделать такой ужин..плюс у меня сегодня еще тортик зебра был
Для маринования курицы:
1 ст.л. майонеза
1 ч.л. горчицы
1 ч.л. готовой приправы для курицы
Для кляра:
2 яйца
Мука и/или панировочная смесь
Кунжут по желанию
Соль
Начинаем готовить
Обмакиваем палочки в яйце, затем в панировке с кунжутом.
И,обжариваем в растительном масле...
До золотистой корочки.
варим до полуготовности рис,
тушим лук и морковку,
постепенно добавляем,сладкий перчик,
зеленый горошек....
увариваем..пробуем,почти готово???
добавим или бульончика куриного или водички,
выкладываем рис и готовим до готовности..
Минуток за три,
добавим резанный без кожи(обдать кипятком и снять кожицу)помидорку...
Приятного аппетита!!!!!!!!
Как вкусно!
На ночь смотреть такие посты очень вредно, потому как ноги сами идут к холодильнику...
спасибо большое!!!
а можно рецептик КВАСА...???
но..вот,рецептик..
квас с мятой
Рецепт кваса с мятой и бородинским хлебом.
Ингредиенты:
- 3 л воды
- 1 кусок бородинского хлеба
- 3 ст. ложки сахара
- 2 ст. ложки порезанной свежей мяты
- 10 г дрожжей
Хлеб немного разломать и залить кипятком. Дать настояться 3–4 часа. Процедить.
2. Добавить мяту, сахар, дрожжи. Оставить бродить на 1–2 дня.
Квас с мятой готов