
Поделиться:
Омыленные масла винограда, какао, кокоса, миндаля, ним, а также растворенные коконы шелкопряда. Пусть нет той красоты от мылочков из основы, но буду с нетерпением ждать, когда созреет это мыло.

Жалкая попытка сделать свирлы...

Это моя прелесть.... Как назвать не знаю... Состав: омыленные масла оливы 90%, кокоса 3%, пальмы 2 %, лавра 5 %. Алепским это не назовешь , т.к. слишком мал % содержания лавра. НО запах вкуснячий!!!! Через годик попробую...

Приходите в гости!!!
Юлечка здравствуйте! Мылко великолепное, самое главное полезное!
Я вот прям белой завистью завидую (шучу конечно) тем, кто умеет варить нулевку. А я еще как - то не уверена в своих силах начать тоже варить, думаю как детки подрастут, так возьмусь. А пока буду любоваться работами мастериц. А вам конечно же 

!!!!!!!!
Даша, спасибо огромное!!!
Я к нулевке шла долго, еще дольше, чем созревает мое мыло.
Год примерно...
класс))красота какая))))
Мне очень приятно!!!
Спасибочки!!! 
Полностью согласна с Дашей, великолепно, тоже завидую)))) по хорошему и радуюсь что у кого то все так здорово получается, мне с моими малышами можно варить нулевку только в мечтах, но может через пару лет я смогу))
Удачи во всех начинаниях))
Спасибо большое!!!
Мне очень приятно!!!
Юлечка привет!
Ты смотрю прям "Подсела" на нулевочку!
Молодец. Завидую белой завистью...
Викуся, привет!!!
Пошла цепная реакция: пока зреет одна партия, пользуюсь другой, раннее сваренной, и кое-что дарю.
Понравился конечный результат...
Замечательные мыльца. И жутко полезнючие! Всё, пора варить нулёвку! Дозрела!
Только из-за пользы рискнула на нулевочку.
Готовлю только ХС. На горячий пока не созрела...
Спасибо!!!
Юленька, молодец, продолжаешь мыловарные опыты!!!
На фото 2 - космические мотивы )))
Спасибо
!!! Мне очень приятно!!! 

Юлечка, здорово! У второго мыла так и чувствую запах... У первого классный состав, очень хорошее мыло получится!
Танечка, привет!!!
Спасибо большушее!!! 

Нулевочка класс! Квадратное такое милое, домашнее, думала, что разводы так и были задуманы. Последнее все-таки кастильское наверное, очень красивый цвет на сегодня. А я не жду, когда созреет - пользуюсь через несколько дней, когда приспичит, даже ХС)
Мелли, спасибо большое!!!
Так приятно!!!
А я торжественно жду у мылочков ХС созревания 6 недель... И сравниваю разные результаты...
Я посуду, в которой варилось мыло, не мою в этот же без надобности. Жду 1-2 дня и получаю мыло, которым и пользуюсь на кухне - губкой вытираю остатки и мою не только инвентарь, но и куче других вещей! А сразу после варки смесь жиров и щелочи отмывать тяжело и только в перчатках. Кусочки и я жду созревания несколько недель, раньше беру только при полном отсутствии мыла)