Поделиться:
Вот столько нарезала за утро. собачку резала первый раз, жалко,что арбуз переспел и начал лопаться, так что вторая сторона осталась не украшенной, арбуз кстати желтый, на вкус ананас напоминает
теперь покажу по отдельности, здесь еще паруса в разные стороны, потом повернула как надо
одинокий ежик, немного времени и получилась целая семейка
А здесь уже морские жители, и режется легко
вот он желтый капризный красавец
второй арбузик для взрослых наверное
трещину замаскировала цветочком
парусник готов к отплытию. Надеюсь понравится...
классно. Это же надо прям быстро-быстро все кушать, чтобы не потемнело и не заветрилось?
Спасибо за первый комментарий! Быстро не надо - можно поставить в холодильник, темнеют только груши и бананы, так я их обработала лимонным соком. А вообще сегодня и съедят.
Как здорово, оригинально и красиво! Жалко есть такую красоту!
Не надо жалеть, для того и делается, чтобы приятно было кушать
Восхитительно! И как такую красоту можно кушать?) Мне жалко бы было.
Вот это вкусняшки!!!!А как это все делается, поделитесь, если не секрет.Очень интересная идея для детского праздника.
Клиентам тоже понравилось! Парусник и его обитателей легко сделать обычным ножом. А ежик совсем просто - главное, чтобы фрукты были плотные, не мягкие. Грушу надо выбирать удлиненную. Делаете круговой надрез вокруг и кожуру снимаете, где мордочка планируется. Иголки -зубочистки, фрукту любую можно использовать, какую любят ваши детки. Глазки можно сделать из гвоздики. Если груша не стоит, немного подрезать площадку снизу, для устойчивости. Дельфины тоже просто - если длинные бананы, то с одного можно сделать и дельфина и осминога. Там где ножка у бана - это мордочка, Ножку разрезаете-получится ротик, по бокам делаете надрезы в виде плавников по кожуре, аккуратно пальчиками отодвигаете. С глазками тоже - гвоздика, изюм, маленькие виноградинки - фантазируйте. Если поставить, то обрезаете болше половины и с другого конца банана режете произвольно шкурку на полоски, раздвигаете аккуратно пальчиками и немного мякоти удаляете, чтобы щупальцы легли. Все -глазки те же, можно зонтики вставить для веселости. Не бойтесь пробовать. Все получится
Огромное спасибо!!! Сначала БУДУ практиковаться,руку набивать ,а потом уже и воплощать.
Красота!!!Особенно понравился арбуз с собачкой!!!
Спасибо, посмотрите и другие мои арбузики, если интересно.
Здорово! Конечно, такую красоту из арбузов я вряд ли когда-нибудь рискну попробовать сделать, но вот все остальное - обязательно. Спасибо, что поделились тем, как это делается!
Да ничего страшного нет, мы же все равно скушаем этот арбуз, так что пробуйте и арбузы, не бойтесь! Дыня легко режется, в интернете много видео.