

Поделиться:
Очень люблю орехи и творог! Причем в любом виде! А тут, на днях угостили нас творожком, да домашним! Чаще всего, при наличии творога делаю творожную массу. А сегодня решила побаловать своих домочадцев творожным суфле. Продукты брала на "глаз", но приблизительно всё же распишу.

Для начала откроем баночку любых полюбившихся вам фруктов. В чашечку добавляем приблизительно 2ст.,л желатина и заливаем его фруктовым соком (0,5ст). Оставляем набухнуть. Далее берём примерно 500 гр., творога, добавляем чуть больше половины баночки сгущенного молока и три столовые ложки сметаны. Все содержимое измельчаем в блендере. Ставим желатин для растворения на водяную баню или микроволновку. Растворяем и заливаем в полученную творожную смесь. Туда же добавляем и измельчённые фрукты. Всю творожно-желейную массу разливаем по формам.Даём застыть.Вынимаем. Украшаем. И приятного аппетита!

Спасибо всем, кто забегал полакомиться!
Ты меня что ... совсем добить собралась ?
Вкуснотеееень ... красотееееень .... 
Вся слюной изошла ... А у нас с тобой и вкусы совпадают . Я тоже ооооочень люблю творог , а орехи вообщеееее , любые ....
А какой творог лучше брать ? Как творожная масса или сухой ?
Нееее! Ты мне недобитая больше нравишься!!!!
Для суфлешки, думаю, роли играть не будет. Масса то все равно сметанообразная получится.
А у нас , немецкий творог пастообразный весь . А за русским , надо в русский магазин ехать . Вот и уточняю . Немецкий и в холодильнике есть .
Вот и не заморачивайся! Готовь из чего в холодильнике завалялось! А потом комен зи битте до мэнэ галушкы жрате!
Тааак ... доприглашаешься ... особенно на галушки . Ох люблю я это дело
...
Ну так в чём дело то? У меня и галушки есть!
Мои любимые клёцки!
Домашешься ручкой , приеду пробовать !
Так, я вроде уже писала, что не боюсь! Даже место показала где живу! Так что ты уже всё знаешь!
Да уж ... место очень привлекательное !
Умеешь ты гостей отпугнуть ...
А там у вас тихо ? Или беженцев полно ?
Вот не надо!Отпугнуть! У нас вооооооон сколько места для гостей! И ни ёлки и не палки не мешают, в отличие от некоторых. Беженце почти нет, т.к мы самый отдалённый район области и их не устраивает, что у нас газа нет. Комфорт нужен. Вот только нас никто не спрашивает хотим мы тут жить или нет.
А беженцы - крутые . Все в Москву хотят ...
Ладно. Закрываем эту тему. Люди разные бывают.

Дай Бог!
кёрниге фриш кезе в миксере разбивается в нормальный творог, а по рецепту нам все равно его в миксер класть ,так что вполне можно в русский не ехать)
Приглашаю в гости
.
ответный привет из Дюссельдорфа) заглядывайте и Вы
Спасибо большое за отзыв! К сожалению нынешние творожные массы подвергаются ооочень большому сомнению! А тут всё свеженькое, натуральное!
Особенно сгущёнка
... Но я думаю "на крайний случай" можно и сахарной пудрой подсластить... Я творог тоже творожной массе предпочитаю, так что будем экспериментировать .
А что сгущёнка ? Просто надо покупать Сгущёное молоко , сделанное по госту . А так , конечно, те что по ТУ , там всякая ерундень .
Да лишь бы условия позволяли!

Представляю какая нямка!
Домашние оценили

искушение во весь рост. причем и взрослых и малолетних. и полезнее будет, чем карамельки и пироженки. нямка на все 100!!! тащу в копилку.
Что правда, то правда! И удовольствия море и кальция!!!! Спасибо за визит и отклик!
Выглядит ну ооочень аппетитно! Еще формочки такие красивые!
Спасибо большое! Формочки любые могут быть. Но из силиконовых удобнее всего вынимать.
Лена, ну это уже слишком, так красиво подать творог - суфле ! Просто браво!!! (Лена, только уж больно мало творожка, всего полграмма?)
Почему пол грамма? Пол килограмма! Но пропорции зависят от ваших вкусов. Вы же под себя всё равно подгоняете и по количеству творога, и по сладости.
Ой, до чего ж аппетитно!
Какая вкуснятина!
Ой, как аппетитно! Леночка, огромное спасибо за рецепт!!!
Только скажите, долго должна вся эта красота застывать в холодильнике?
Спасибо Оксаночка за отзыв! А застывать, наверное около часа придется. Зависит еще и от качества желатина. Смотрите по состоянию десерта. Но что не менее часа,точно!
Спасибо за пояснения
!