

Поделиться:
Тортик на первый День Рождения моей младшей дочки! Четырехслойный бисквит с прослойкой из масляного крема и киви. С боков покрыт сливочным кремом и миндалем. Сверху клубника с огорода и киви (залиты желе). Очень постой в приготовлении, но очень эффектно смотрится на столе! По времени приготовление около 2х часов(если размер поменьше, то быстрее). Мой весил около 4 кг.
Рецепт бисквитного торта с фруктами и сливочным кремом (на большой торт):
яйца 10шт
сахар 2стакана
мука 2 стакана
растительное масло 3 ст.л.
масло сливочное 1 упаковка
сгущеное молоко 1 банка
Миндальная стружка 1 уп
желе для торта 1 уп
фрукты, ягоды по желанию
На 1 противень бисквита (разрезая на две половинки получим два слоя для нашего тортика): яйца 10 шт ,сахар 2 стакан, мука 2 стакана (сначала яйца с сахаром взбиваем миксером, потом засыпаем муку). Растительным маслом смазать противень, вылить на него бисквит и поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 25-30 минут. Я выпекала 2 раза тк у меня 4 слоя, но, в принципе, двух слоев тоже достаточно. Дальше делаем крем: сливочное масло заранее выложенное из холодильника(чтоб было мягкое) взбиваем миксером со сгущенкой до образования однородной пышной массы. Далее украшаем верх торта. Берем один слой бисквита раскладываем на нем фрукты. По инструкции готовим желе для торта(продается в маленьких пакетиках в магазине) заливаем верхний слой, ставим в холодильник на полчаса. Кремом промазываем между слоями и раскладываем тонко порезанные фрукты. Ставим на место верхний слой. Обмазываем бока торта кремом. На крем сыпем и прижимаем миндальную стружку (продается готовая в магазинах). И так наш торт готов!!!

Гости оценили)))

конечно красота и вакуснотааааааааааааа
Спасибо)
Выглядит очень красиво и аппетитно! Спасибо за рецепт!
Не за что)))
Выглядит очень аппетитно!!!!!! Слюнки потекли!!!!