





Поделиться:
Предлагаю вам вкуснейший рецепт пирога - хачапури(ленивого).

Итак, нам потребуются следующие продукты: 5 лавашей тонких, 300г. сметаны, 300г. майонеза, 300г. сыра российского, 300г. брынзы и 5 яиц.

Трем сыр на крупной терке.

Добавляем 5 яиц и перемешиваем.

Затем добавляем майонез и сметану. Всё хорошенько перемешиваем. Начинка готова!

Берем противень, смазываем его маслом, укладываем на него первый лаваш.

И выкладываем на него начинку. Начинку нужно распределить так, чтобы хватило на 4 лаваша. И самое главное, нужно хорошо промазать концы лаваша.

Когда все четыре слоя готовы, выкладываем пятый лаваш и накрываем наш большой хачапури.

И очень хорошо смазываем сметаной. И в духовку где-то на 40 минут.

Сначала он сильно поднимется, это не страшно, потом когда постоит, он опустится.

После духовки дайте ему постоять немного и разрезаем на кусочки и кушаем. Очень вкусно!!!

выглядит вкусно
Это очень вкусно!!!
в ближайшее время попробую обязательно сделать, только майонез добавлять не буду. Заменю сметаной с горчицей.
спасибо,попробуем
Пробуйте обязательно!!!
Спасибо, Наталья, за рецепт! Если гарантируете, что не отразится на талии
, то обязательно приготовлю!
К сожалению, это-настоящая калорийная бомба и на талии отразится может, по крайней мере, у меня. Но это ТААК вкусно, что иногда себе позволяю)))) Делаю что-то похожее, только без майонеза, но иногда в начинку добавляю зелень.
Мне этот рецепт пришёлся по душе, обожаю блюда с плавленным сыром!
Рецепт, конечно очень вкусный, а вот на талии отразиться может
!
Спасибо за рецептик!!!
Таня и Вам спасибо, что оставили отзыв!!!
Выглядит очень аппетитно и красиво!!! Думаю, что вкусноооо!!!
Очень заманчиво, попробовать не мешает
!!!! Спасибо за рецепт!!!!


Валентина Петровна, это очень вкусно!!!
Наташа, спасибо за угощение!
И Вам, спасибо за визит!!!

Спасибо за рецепт! Вчера вечером приготовила, муж сразу съел почти половину, потом жаловался на состояние "Тузик объелся"! Но вкусно очень.
Рада, что понравился рецепт, я тоже, когда первый раз приготовила, умудрилась переесть, потом пришлось долго крутить обруч
!
Спасибо, отличный рецепт!
вместо сметаны добавила кефир и один слой из грибов, обжаренных с луком. Моим очень понравилось, съели на ужин и завтрак)))