
Поделиться:
Предлагаю приготовить очень вкусные вафельные котлетки...
Рецепт:
1кг фарша
3 большие луковицы (мелко нарезать)
1 ч.л. соли
1.ч.л. перца
зелень по вкусу
яйца
молоко
Вафли
Приготовление:
Смешиваем фарш с луком, перчим, солим, добавляем зелень;
Кладем на вафельный корж начинку толщиной около 1 см;
Накрыть другим коржом;
Разрезать на 8 частей и жарить на разогретом масле, обваляв в яйце с молоком;
Несколько раз переворачиваем котлеты, что бы не пригорели, лучше убавить огонь!
А теперь по фото))

Добавила в фарш соль и перец...

Яйца разбавила молоком...

Это наши вафельки...

На одну вафлю раскладываем фарш...

Накрываем другой вафлей...

Разрезаем...

И обжариваем в яйце с молоком

Переворачиваем несколько раз что бы не пригорели, убавляем немного огонь...

Приятного аппетита!!!

Супер!!!! Мне тоже очень нравятся такие котлетки, я их называю ленивые отбивные)))) А я покупаю вот такие маленькие вафельки.
У всех название разное, но они очень вкусные))) Вы их в два слоя делаете, а они успевают прожариваться?