Страна Мастеров – сайт о прикладном творчестве для детей и взрослых: поделки из различных материалов своими руками, мастер-классы, конкурсы.

Булочки "Синнабон"


 264 из 356 
Тип работы

Кулинария 23 февраля 8 марта День семьи Новый год Рецепт кулинарный Булочки "Синнабон" Продукты пищевые

В избранных: 81
В избранных: 81
В избранных: 81

Поделиться:

Эти булочка делала первый раз по рецепту из Интернета. По запаху и по вкусу они похожи на те, что продают в специализированных павильонах "Синнабон", только цены там на эти булочки кусачие. Одна булочка(с ладонь)-170 рублей. И решила я для своих домочадцев испечь эти булочки. Оценили не только домашние, но досталось еще и друзьям.

Эти булочка делала первый раз по рецепту из Интернета. По запаху и по вкусу они похожи на те, что продают в специализированных павильонах "Синнабон", только цены там на эти булочки  кусачие. Одна булочка(с ладонь)-170 рублей. И решила я для своих домочадцев испечь эти булочки. Оценили не только домашние, но досталось еще и друзьям.  (фото 1)

Начинка: корица с сахаром. Тесто готовое сдобное дрожжевое.Для начинки брала творожный сыр.
Сырная глазурь для булочек: Смешиваем 150 гр. творожного сыра,сахарную пудру 1,5 стакана, сливочное масло 80 гр. и пакетик ванильного сахара. Все аккуратно перемешиваем до однородной массы. Готово.
Начинка для булочек:корицы 5 ст.ложек, сахар -1 стакан. Перемешиваем.Готово.
Готовятся булочки в духовке 40-45 минут при температуре 160 градусов. Духовка предварительно разогревается.

Начинка: корица с сахаром. Тесто готовое сдобное дрожжевое.Для начинки брала творожный сыр.
Сырная глазурь для булочек: Смешиваем 150 гр. творожного сыра,сахарную пудру 1,5 стакана, сливочное масло 80 гр. и пакетик ванильного сахара. Все аккуратно перемешиваем до однородной массы. Готово. 
Начинка для булочек:корицы 5 ст.ложек, сахар -1 стакан. Перемешиваем.Готово.
Готовятся булочки в духовке 40-45 минут при температуре 160 градусов. Духовка предварительно разогревается. (фото 2)

Плотно ставить не надо.Булочки должны подняться и немного разойтись в ширь. Глазурь заливается, после того как булочки испекутся в духовке. Вынимаем форму с булками и обильно заливаем в щели в булочках.

Плотно ставить не надо.Булочки должны подняться и немного разойтись в ширь. Глазурь заливается, после того как булочки испекутся в духовке. Вынимаем форму с булками и обильно заливаем в щели в булочках. (фото 3)
 
Булочки "Синнабон" (фото 4)

Еще пекла вишневый пирог с творогом на основе песочного теста. Пекла уже 2 раза подряд и все слопали домашние. Фоток нет - не успела.

Елена и Кристина

спасибо за рецепт, выглядят очень аппетитно, буду ждать вишнёвый пирог

Тамара Литвинчук

Вкусно. Спасибо за рецепт.цветы

Виктория Регия

супер!Супер идея!Спасибо!благодарю